Супермаркету металла АО «УГМК» в г. Луцк исполнилось 10 лет

18 Декабря 2012 г.

18 ноября 2012 г. супермаркету металла сети АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) в г. Луцк исполнилось 10 лет со дня основания.

За 10 лет работы Луцкий филиал УГМК реализовал более 50 тыс. т металлопроката и наладил партнерские отношения более чем с 250 предприятиями.

УГМК сотрудничает с ведущими предприятиями региона, осуществляя поставки металла для  ООО «Хадеа стил компания», ООО «Кузнечнопрессовое предприятие», ЧАО «Металлист»,  ООО «Завод металлических изделий», ООО «Остхем Украина» и др.

На сегодня, Луцкий региональный филиал АО «УГМК» включает в себя 2 супермаркета металла – в г. Луцк и г. Ровно, обеспечивая потребности в металлопродукции предприятия Волынского региона.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Проволока ВР-1 – диаметром 4 мм, 5 мм в бунтах, марки стали 3СП.