По итогу работы за первое полугодие 2008 года ПЕРВОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ СЕТЬЮ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА «УГМК» было реализовано 260 тыс. тонн металлопроката

18 Июля 2008 г.

По итогу первых шести месяцев 2008 года Украинская горно – металлургическая компания (ОАО «УГМК») поставила на украинский рынок порядка 260 тыс. тонн металлопроката.

Объем продаж сети в 2008 году увеличился более чем на 85 000 тонн, в сравнении с январем-июнем 2007 года, что соответствует 48% прироста.

В частности, за июнь 2008 года было реализовано на 10 600 тонн металлопроката больше, чем в июне 2007 года.

Следует отметить, что удержанию стабильного ежемесячного прироста продаж в 1,5 раза, в сравнении с предыдущим годом, в серьезной мере способствовали кардинальные внутренние преобразования в сети УГМК, а также, достижение ряда новых договоренностей с партнерами, в первую очередь, с поставщиками арматурного проката и труб.

Несмотря на напряженную ситуацию на рынке металлопотребления, в последние два – три месяца, связанную со снижением оперативной платежеспособности большинства крупных партнеров, УГМК удалось сохранить ядро постоянных клиентов.

Для решения сложившейся ситуации были разработаны специальные инструменты, рассчитанные на различные группы клиентов, как-то: на ряде предприятий сети была введена отгрузка металлопродукции по договорам факторинга, разработаны специальные  предложения по поставкам металлопроката промышленным и строительным предприятиям, проведены акции по привлечению частного и мелкооптового клиента.

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Квадрат стальной – 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16, 18 мм, 20 мм, 75 мм, марок сталі 3СП/ПС.