Николаевский филиал АО «УГМК» отметил 10-летний юбилей

12 Ноября 2012 г.

12 ноября 2012 года Николаевскому супермаркету металла сети АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) исполнилось 10 лет со дня основания.

За время работы Николаевский филиал УГМК реализовал порядка 200 тыс. т металлопроката и наладил партнерские отношения более чем с 2700 клиентами.

УГМК сотрудничает с ведущими предприятиями судостроительной, машиностроительной, строительной, нефтегазовой отраслей региона, осуществляя поставки металла для ПАО «Херсонский судостроительный завод», ХГЗ «Паллада», ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан»,  ЧАО «Новокаховский завод «Укгидромех», ЧАО «Завод крупных электрических машин», ЧАО «Фрегат» и др.

На протяжении 10 лет Николаевский филиал УГМК обеспечивает металлопрокатом проекты различного уровня сложности – от строительства домов до строительства мостов и суден.

В 2012 году филиал УГМК выступил поставщиком проката для таких проектов, как: строительство танкеров RST 27 «ХСЗ», строительство плавучего дока «Паллада», строительство зернового терминала на территории ООО «НИКА-ТЕРА», строительство автомобильного моста через железную дорогу в г. Херсон и др.

Сегодня, Николаевский региональный филиал АО «УГМК» включает в себя 2 супермаркета металла – в г. Николаев и г. Новая Каховка, обеспечивая потребности в металлопродукции предприятия Николаевской и Херсонской областей.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Проволока – делится на Проволоку ВР-1 и Проволоку вязальную или общего назначения.