тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК подтвердила соответствие стандарту ISO 9001:2008

22 Октября 2012 г.

АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) успешно прошло ежегодный надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

В ходе проверки, которая проводилась группой аудиторов компании SGS-Ukraine с 17 по 19 октября 2012 г., сотрудники УГМК показали высокий уровень компетенции и профессионализма, в очередной раз, подтвердив, что система менеджмента качества, действующая в компании, работоспособна и эффективно функционирует.

Сертифицирующим органом даны положительные оценки достигнутого АО «УГМК» уровня организации производственного процесса в сфере закупки, складирования, оптовой и розничной реализации металлопроката.

Кроме этого, в область действия сертификации вошли два новых филиала сети «УГМК» – Львовский и Житомирский. На сегодня, действие сертификации распространяется на Киевский, Днепропетровский, Харьковский, Черниговский, Донецкий, Одесский, Львовский и Житомирский филиалы.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

27.06.2017
Сегодня Конституции Украины исполняется 21 год!
23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
23.06.2017
Теперь клиенты супермаркета металла в Днепре могут рассчитывать на еще более оперативную отгрузку металлопроката
Балка двутавровая – (двутавр) высотой 10 см, 12 см, 14 см, 16 см, 18 см, 19 см, 20 см, 24 см, 27 см, 30 см, 36 см, 45 см, марок стали 3ПС-1, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12, S235JR. Монорельсовые балки 24М, 36М, 45М. Балки польского производителя IPE 220, 240, 270 марки стали S235JR.