тел.: +380 (44) 206-60-26

За 10 лет Черкасский филиал АО «УГМК» стал крупнейшим металлоторговым предприятием региона

17 Октября 2012 г.

17 октября 2012 года исполнилось 10 лет со дня открытия супермаркета металла сети АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) в г. Черкассы.

За время своей деятельности УГМК (Черкассы) прошла путь от локальной металлоторговой точки до крупнейшего металлоторгового предприятия региона. Компания зарекомендовала себя надежным и доверительным партнером и стала одним из лидеров по поставке металлопродукции для промышленных заводов и строительных организаций Черкасского региона.

За 10 лет Черкасским филиалом УГМК было реализовано порядка 45 тыс. т металлопродукции. Компания осуществляла поставки  проката для таких проектов, как: реконструкция площади и строительство фонтана возле ДК «Дружбы народов» в г. Черкассы, строительство завода по оцинкованию металлоизделий, завода по производству металлоконструкций в пгт. Драбово, строительство Черкасской областной детской больницы и др.

Четкая инфраструктура и постоянное наличие продукции на складе позволяют компании гарантировать быструю и своевременную отгрузку металла в розницу, мелким и крупным оптом,  а также осуществлять поставку сборных вагонов всего ассортимента предлагаемой продукции.

На сегодня, Черкасский филиал УГМК включает в себя супермаркет металла в Черкассах и Умани и сотрудничает с более чем 500 клиентами, строя совместную работу на основе партнерских отношений.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

27.06.2017
Сегодня Конституции Украины исполняется 21 год!
23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
23.06.2017
Теперь клиенты супермаркета металла в Днепре могут рассчитывать на еще более оперативную отгрузку металлопроката
Проволока – делится на Проволоку ВР-1 и Проволоку вязальную или общего назначения.