УГМК открыла супермаркет металла в пгт. Партизанское

21 Сентября 2012 г.

С августа 2012 года в полную силу заработал новый супермаркет металла Украинской горно-металлургической компании (АО «УГМК») в пгт. Партизанское, по адресу ул. Ленина, 14 (Днепропетровская область).

Это 31 торговая площадка Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла УГМК, которая открылась в июне 2012 года. В настоящее время окончательно сформирован полный сортамент сортового, листового и фасонного металлопроката производства крупнейших металлургических заводов Украины, входящих в Корпорацию «Индустриальный Союз Донбасса». Кроме этого, благодаря тесному сотрудничеству с Днепропетровским трубным заводом, особое внимание уделяется ассортименту трубной продукции.

Площадка УГМК в пгт. Партизанское оснащена железнодорожной веткой и удобным автомобильным подъездом, позволяет разместить порядка 8 тыс. тонн металлопродукции.

«Открытие дополнительной торговой площадки в рамках Днепропетровского филиала УГМК  позволит нам оптимизировать время обслуживания клиентов и улучшить сервис. Клиентам будет предоставляться весь спектр услуг, предусмотренный Стандартами сети, в частности, порезка, упаковка, маркировка и доставка металлопроката», ¬– отметил Генеральный директор АО «УГМК» М. Пейкович.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Лист просечно-вытяжной – толщиной 3 мм, 4 мм размером 1х2-2,5 м и 5 мм, 6 мм размером 1х2-3,2 м, марки стали 0-3ПС/КП. Просечно-вытяжной лист представляет собой металлическое полотно с рифленой поверхностью и равномерно расположенными на ней ячейками, образующими рисунок чешуи, полученное путем просекания и последующей вытяжки участков цельного стального листа-заготовки на специальном прессе. Просечно-вытяжной лист используется в машиностроении, строительстве, добывающей промышленности и других отраслях: для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц, для разнообразных ограждений по требованиям безопасности и эстетики, для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, для изготовления различной тары, в качестве арматуры для нанесения штукатурки, и др.