тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК открыла супермаркет металла в пгт. Партизанское

21 Сентября 2012 г.

С августа 2012 года в полную силу заработал новый супермаркет металла Украинской горно-металлургической компании (АО «УГМК») в пгт. Партизанское, по адресу ул. Ленина, 14 (Днепропетровская область).

Это 31 торговая площадка Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла УГМК, которая открылась в июне 2012 года. В настоящее время окончательно сформирован полный сортамент сортового, листового и фасонного металлопроката производства крупнейших металлургических заводов Украины, входящих в Корпорацию «Индустриальный Союз Донбасса». Кроме этого, благодаря тесному сотрудничеству с Днепропетровским трубным заводом, особое внимание уделяется ассортименту трубной продукции.

Площадка УГМК в пгт. Партизанское оснащена железнодорожной веткой и удобным автомобильным подъездом, позволяет разместить порядка 8 тыс. тонн металлопродукции.

«Открытие дополнительной торговой площадки в рамках Днепропетровского филиала УГМК  позволит нам оптимизировать время обслуживания клиентов и улучшить сервис. Клиентам будет предоставляться весь спектр услуг, предусмотренный Стандартами сети, в частности, порезка, упаковка, маркировка и доставка металлопроката», ¬– отметил Генеральный директор АО «УГМК» М. Пейкович.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Круг стальной – диаметром 6,5 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20 мм, 24 мм, 25 мм, 28 мм, 30 мм, 32 мм, 36 мм, 40 мм, 42 мм, 45 мм, 48 мм, 50 мм, 56 мм, 60 мм, 65 мм, марок стали 3СП/ПС, ст. 30/35, ст. 20, ст. 45.