УГМК обеспечивает бесперебойные поставки металлопроката клиентам

07 Июля 2012 г.

Украинская горно-металлургическая компания (АО «УГМК»), с целью обеспечения бесперебойных поставок продукции своим клиентам в широком ассортименте, пополнила складские запасы в Киевских супермаркетах металла фасонным прокатом.

А именно, увеличила объемы угловой стали, швеллеров и двутавровой балки. Это прокат различных типоразмеров и марок стали производства ПАО «Алчевский металлургический комбинат» и ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского».

«Мы стремимся максимально полно и оперативно удовлетворять потребности наших клиентов, и оптимальные запасы необходимой продукции на торговых площадках позволят своевременно выполнять запросы наших потребителей, а это одна из ключевых задач компании. Ассортимент фасонного проката (более чем 100 позиций), который представлен в Киевских супермаркетах УГМК, рассчитан как на оптового, так и на розничного покупателя», - говорит заместитель генерального директора по коммерции АО «УГМК» Виталий Ключник.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Лист рифленый – толщиной 4 мм, 5 мм, 6 мм с чечевичным рифлением, марки стали 3ПС/08КП.