Днепропетровский филиал УГМК: 9 лет на рынке металлоторговли

28 Мая 2012 г.

26 мая 2012 года Днепропетровскому филиалу Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла АО «УГМК» исполнилось 9 лет.

За 9 лет работы Днепропетровский региональный филиал УГМК стал одним из ведущих металлотрейдеров региона. На сегодня, предприятием реализовано более 500 тыс. т. металлопродукции.

Высокое качество поставляемой продукции, своевременность выполнения заказов позволяют Днепропетровского филиалу участвовать в проектах национального масштаба.

Филиал участвовал в обеспечении металлом проекта реконструкции футбольного стадиона «Днепр-Арена», систематически поставляет металлопродукцию на вагоностроительные заводы, которая используется для обновления вагонного парка железной дороги, а также на ведущие заводы по производству металлоконструкций, предприятия ГМК, строительные организации и др.

Сегодня предприятие включает в себя три торговые площадки: в Днепропетровске, Кривом Рогу и Кировограде. В планах открытие второй площадки в Днепропетровске.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Катанка – диаметром 6,5 мм, 8 мм, марок стали 0-3ПС/КП. Катанка реализуется в бунтах.