тел.: +380 (44) 206-60-26

Итоги 9-летней работы Харьковского филиала УГМК

29 Мая 2012 г.

27 мая 2012 года исполнилось 9 лет со дня основания Харьковского филиала сети АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания).

За время своей работы Харьковский региональный филиал УГМК реализовал более 280 тыс. т. металлопродукции.

Филиал принимал активное участие в строительстве объектов Евро-2012 в Харькове, а именно, выступал одним из основных поставщиков металла для проекта реконструкции Международного аэропорта «Харьков».

Харьковский региональный филиал УГМК зарекомендовал себя надежным партнером и стал одним из лидеров по поставке металлопродукции для машиностроительных и промышленных заводов, строительных организаций Харьковского, Полтавского и Сумского  регионов. Клиентами УГМК являются такие компании, как: Турбоатом, Полтавский горно-обогатительный комбинат, завод Кредмаш, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе и др.

На сегодняшний день, Харьковский региональный филиал АО «УГМК» включает в себя 3 супермаркета металла: в Харькове, Кременчуге  и Сумах.  Общая площадь территории которых составляет 8,5 га, что позволяет хранить более 10 тыс. т. металлопроката.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные – с наружным диаметром 38 мм, 51 мм, 53 мм, 57 мм, 60 мм, 68 мм, 70 мм, 76 мм, 89 мм, 95 мм, 102 мм, 108 мм, 114 мм, 121 мм, 127 мм, 133 мм, 140 мм, 146 мм, 159 мм, 168 мм, 219 мм, 325 мм и толщиной стенки 3 мм, 3,5 мм, 4-8 мм, 10-13 мм, марок стали Ст. 10; 20, Ст. 35.