тел.: +380 (44) 206-60-26

Акционеры АО «УГМК» переизбрали Наблюдательный совет

26 Апреля 2012 г.

25 апреля 2012 года состоялось годовое общее собрание акционеров АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания), на котором были переизбраны члены Наблюдательного совета.

В состав Наблюдательного совета избраны Мкртчан О.А., Тарута С.А., Удовенко С.П., Башинская Н.В., сроком на 3 года.

На сегодня, г-н Мкртчан занимает должность Генерального директора Корпорации «Индустриальный союз Донбасса», ранее занимал должность члена Наблюдательного совета АО «УГМК», члена Совета директоров ОАО «УГМК»;

г-н Тарута занимает должность председателя Совета директоров Корпорации «Индустриальный союз Донбасса», ранее занимал должность Председателя Наблюдательного совета АО «УГМК», члена Наблюдательного совета АО «УГМК», члена Совета директоров ОАО «УГМК»;

г-н Удовенко занимал должность директора по финансам и экономике Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса», ранее занимал должность заместителя директора по перспективному планированию и развитию ООО «Регион»;

г-жа Башинская занимает должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ЗАО «Дунаферр».

Акционерами АО «УГМК», владеющие более 10% акций уставного капитала, являются Trotio Holdings Limited  (47,5%), Frankiro Holdings Limited  (34,2%), Елена Гайдук (13,34%).

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

27.06.2017
Сегодня Конституции Украины исполняется 21 год!
23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
23.06.2017
Теперь клиенты супермаркета металла в Днепре могут рассчитывать на еще более оперативную отгрузку металлопроката
Горячекатаный лист – толщиной 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм марки стали 3СП/ПС; лист 4-6 мм, 8-10 мм, 12 мм, 14-16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 35 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 103 мм марки стали 3СП/ПС; лист толщиной 4-6 мм, 8-12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 70 мм, 80 мм стали 09Г2С-12; лист толщиной 10-40 мм марки стали 10/15ХСНД, лист толщиной от 4 мм до 50 мм стали 65Г; лист толщиной от 4 мм до 50 мм марки стали 45.