тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК закончила строительство нового офисного здания в г. Львов

13 Апреля 2012 г.

В марте 2012 года сотрудники Львовского супермаркета металла АО «УГМК» переехали в новое офисное здание.

«Строительство собственного офиса на территории Львовского супермаркета металла – это закономерный и давно запланированный шаг развития компании, предусматривающий  создание более комфортных условий работы для сотрудников и повышение уровня обслуживания наших клиентов», – отмечает генеральный директор УГМК Младен Пейкович.

Работы по постройке 2-х этажного офисного здания велись с сентября 2011 г. по февраль 2012 г. Площадь офисных помещений составляет 238 кв.м.

Открытие современного офиса позволило значительно улучшить комфортность обслуживания клиентов и условий работы сотрудников.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Шары мелющие – (помольные) диаметром 40 мм и 60 мм из углеродистой стали.