УГМК в г. Чернигов подтвердила высокий уровень охраны труда

12 Марта 2012 г.

21 февраля 2012 года Черниговский региональный филиал АО «УГМК», согласно решения районной осмотровой комиссии по проведению конкурса-осмотра по вопросам охраны труда, был признан победителем среди предприятий первой группы по итогам 2011 года.

Это четвертая победа УГМК в данном конкурсе, которая свидетельствует о высоком уровне организации охраны труда на предприятии и соблюдение правил техники безопасности.

Компания награждена Почетной грамотой Горисполкома г. Чернигов, а сотрудники информационно-технического отдела, за особый вклад в достижение высоких результатов по охране труда, будут отмечены премией Горисполкома.

Премированы будут:

• начальник базы Черниговского регионального филиала АО «УГМК» (по совместительству инженер по охране труда) – Величко Вера Дмитриевна;
   • мастер производственного участка Черниговского регионального филиала АО «УГМК» – Галайцьо Степан Семенович.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Проволока – делится на Проволоку ВР-1 и Проволоку вязальную или общего назначения.