Русский   Українською   English
 
 
тел.: +380 (44) 391-39-89
Киев / Пн. – Пт. / 8:00–18:00

Первый интернет-супермаркет металла

Приобрести необходимый Вам металл можно связавшись с нашими специалистами отдела сбыта по телефону…
В сети супермаркетов металла УГМК Вы имеете возможность заказать транспортные услуги. …
В супермаркетах металла УГМК действует наличная и безналичная форма оплаты товара. Удобная форма о…
Коваль Вакула
ТМ "Коваль Вакула"
Изготовление изделий художественной ковки и кованых элементов

www.vakula.kiev.ua
ISO 9001 : 2008

Откуда вы узнали о нашей компании?

Интернет:
поисковые системы
новостные сайты
интернет-каталоги товаров и услуг
Пресса
Билл-борды
Телефонная справка
От коллег / знакомых
Получил предложение по почте / по факсу
Другое

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В 2011 году сеть УГМК увеличила объем продаж металлопроката на 22%

27 Января 2012 г.

26 января 2012 г. в центральном офисе Украинской горно-металлургической компании (АО «УГМК») состоялся пресс-ланч для представителей информагентств, специализированных и бизнес-изданий. В пресс-ланче приняли участие топ-менеджмеры центрального офиса и представитель международной металлоторговой сети УГМК – «УГМК» (Беларусь).

В ходе встречи были подведены итоги работы сети АО «УГМК» и ее международных представительств за 2011 г., проанализировано состояние рынка металлургии Украины в 2011 г. и перспективы его развития на 2012 г. 

«В 2011 г. национальной сетью супермаркетов металла АО «УГМК» было реализовано порядка 340 тыс. т. металлопроката на украинском рынке, что на 22% больше по сравнению с 2010 г. Доля УГМК на вторичном рынке металлопроката за 2011 г. выросла на 2,2% и составила 15,1%. Консолидированный объем продаж УГМК составил порядка 960 тыс. тонн металлопроката, включая дочерние предприятия ИЧП «УГМК» (Беларусь) – 85,3 тыс. т. и ООО «РГМК» (Российская Федерация) – 535 тыс. т. Плановые показатели прошлого года мы успешно выполнили, что было достигнуто за счет расширения ассортимента продукции в наших супермаркетах, тесного сотрудничества с постоянными клиентами компании и налаживания новых партнерских отношений», – сообщил генеральный директор УГМК Младен Пейкович.

«По итогу работы в 2011 году ИЧП «УГМК» увеличила реализацию металлопроката на белорусском рынке в 2,4 раза до 83,5 тыс. т. по сравнению с прошлым годом. В 2012 г. планируется реализовать порядка 138 тыс. т. проката. В Беларуси мы придерживаемся политики тесного сотрудничества с предприятиями-потребителями проката, и для лучшего понимания рынка и выработки общей политики работы часто проводим совместные конференции», – отметил директор представительства «УГМК» (Беларусь) Александр Бережной.

«По нашим оценкам, объем первичного рынка металлопроката в Украине за 2011 г. увеличился на 15% по сравнению с 2010 г. и составил 7,2 млн.т.  В 2012 году мы прогнозируем рост потребления на 4-5%. Объем металлопроката, реализованного металлотрейдерами в 2011 г., составил 2,2 млн. т., что на 31% выше, чем в 2010 г. В 2012 г. мы видим рост вторичного рынка металлопроката на 3-4% до 2,5 млн. т.» – отметил заместитель генерального директора по коммерции УГМК Виталия Ключника.

По словам начальника департамента продаж УГМК Руслана Мажинского в 2011 году высокий прирост потребления металла показали предприятия по производству металлоконструкций, вагоностроительная отрасль, предприятия горно-металлургического комплекса и энергетики. В строительной и судостроительной отраслях рост был незначительный.

«В 2012 году мы планируем существенно увеличить продажи УГМК на украинском рынке, до 485 тыс. т. проката, а долю рынка на 5%», – отметил Младен Пейкович.





Справка

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

   ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

Иностранное частное предприятие «Универсальная горно-металлургическая компания» (ИЧП «УГМК») было создано в мае 2007 года, как дочернее предприятие Частного акционерного общества «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК, Украина), с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества на белорусском рынке.
 
ИЧП «УГМК» имеет торговую площадку площадью около 2000 кв. м в г. Минске на территории ГТС Колядичи, где всегда имеется запас металлопродукции около 6000 тонн – это сталь различного сортамента, марок, толщин и раскроев.
 
Активная работа ИЧП «УГМК» на белорусском рынке металлопроката, деловые контакты с ведущими металлопотребляющими предприятиями, высокое качество поставляемой продукции и репутация надежного делового партнера, позволяют создавать условия сотрудничества максимально удобными для клиентов.

ИЧП «УГМК» сотрудничает с такими предприятиями, как: РУП «Молодечненский завод металлоконструкций», ОАО «Беларуськалий», РУП «Могилевский завод лифтового машиностроения», ОАО «Солигорский завод технологического оборудования», ОАО «Амкодор», и др.


Архив
Новости
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Подробнее о сортаменте
Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные – Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные с наружным диаметром от 8 мм до 60 мм и толщиной стенки от 1 мм до 10 мм.
Интернет-супермаркет металла УГМК Украина Киев, 01013 Баренбойма, 1 044 206 60 27

УВАГА: шахраї!

УГМК звертає Вашу увагу на те, що на ринку продажу металопрокату встановлено факти шахрайства.

Звертаємо увагу, що компанія ТОВ «ТГ УГМК» (ідентифікаційний код 40106889, зареєстрована: м. Київ, вул. Козацька, 22, оф. 31А) не має жодного відношення до Приватного акціонерного товариства «Українська гірничо-металургійна компанія» (АТ «УГМК») та його філій.

ТОВ «ТГ УГМК» незаконно використовує товарний знак УГМК УГМК - в комерційних пропозиціях, рахунках, прайсах та ін.

Пропонуємо уважно та упереджено ставитися до таких пропозицій та утриматись від сплати коштів та укладення договорів.

Звертайте увагу на реквізити!

X Ознайомлений