тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК поздравила детей Дома ребенка им. М.М. Городецкого с Днем Св. Николая

19 Декабря 2011 г.

19 декабря 2011 года, по сложившейся традиции, сотрудники компании УГМК поздравили малышей Дома Ребенка им. М.М. Городецкого, расположенного в пгт. Ворзель, с Днем Святого Николая.

На детском утреннике, посвященном празднику, дети с удовольствием исполняли песни и стихотворения, особо порадовав гостей и воспитателей.

В этот день сотрудники УГМК по возможности постарались исполнить детские мечты, подарив им заветные подарки от Святого Николая.

УГМК на протяжении уже многих лет заботиться о благосостоянии воспитанников Дома Ребенка, и каждый раз призывает всех, кому небезразличны проблемы сиротства, общими усилиями решать возникающие проблемы.

Дом Ребенка им. М.М. Городецкого был основан в 1933 году в пгт. Ворзель, Киевской области.

За 75 лет работы в Доме Ребенка было воспитано 9270 детей, из них усыновлено 2260.

На сегодняшний день, Дом Ребенка рассчитан на 120 воспитанников, с которыми работают 12 врачей, 21 педагог, 102 медицинских сестер, 100 младших медицинских сестры.

Воспитанники Дома Ребенка живут в 5-х одноэтажных корпусах. Функционирует также изолятор на 10 кроватей. В каждом корпусе есть манипуляционный кабинет, кабинет прививок, кабинет ЛФК, кабинет массажа, физиотерапевтический кабинет, логопедический кабинет. В отдельном помещении функционирует клиническая лаборатория.

Персонал Дома Ребенка обеспечивает раннюю медико-социальную реабилитацию воспитанников на современном уровне. Учреждение является школой передового опыта по использованию блочного метода в учебно-воспитательном процессе и использовании специально созданного видео сопровождения к тематическим занятиям.

С 01.05.2008 года на базе Дома Ребенка открыто отделение ранней медико-социальной реабилитации.

Финансирование Дома Ребенка осуществляется Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской администрации.

УГМК (ПЕРВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА) была создана в марте 1998 года. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Фотоотчет:

13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
29.06.2017
От небольшой торговой площадки до супермаркета металла в традиционном формате - Одесский филиал УГМК прошел большой путь становления за свою историю.
Полособульб – 14а, 18а, 18б, 20а, 20б, 22а, 24а марки стали А32; полособульб 18а, 18б, 20б марки стали А.