Сайт УГМК занял I место в конкурсе «Лучший металлоторговый сайт»

06 Декабря 2011 г.

5 декабря 2011 г. были подведены итоги интернет-конкурса «Лучший металлоторговый сайт», организованный издательством «Металлика».

Победителем конкурса в номинации «Навигация» стал сайт АО «Украинская горно-металлургическая компания» (www.ugmk.ua), заняв почетное I место. На II месте – сайт ООО РТК «Трейд», на III месте ¬– ООО «Фирма «Метраж».

Конкурс «Лучший металлоторговый сайт» проходил в два этапа. На первом этапе, в период с 17 октября по 17 ноября 2011 г., проводилось онлайн-голосование за лучший портал, в результате которого сайт УГМК занял первое место, набрав 512 голосов.

На втором этапе, уже по итогам голосования, были отобраны 9 лучших металлоторговых сайтов и оценены жюри конкурса в 3-х номинациях «Навигация», «Дизайн» и «Технологии».

Всего в конкурсе приняло участие 37 металлургических сайтов Украины.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
- поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
- обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
- строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
- вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Труба водогазопроводная – с внутренним диаметром и толщиной стенки 15х2,5 мм, 15х2,8 мм, 15х3,2 мм, 20х2,5 мм, 20х2,8 мм, 25х2,8 мм, 25х3,2 мм, 32х3,2 мм, 32х2,8 мм, 40х3 мм, 40х3,2 мм, 40х3,5 мм, 50х3 мм, 50х3,5 мм, 50х4,5 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.