тел.: +380 (44) 206-60-26

Черниговский супермаркет УГМК отметил 5-летний юбилей

27 Октября 2011 г.

27 октября 2011 г. Черниговский супермаркет АО «УГМК» отметил 5-летний юбилей со дня открытия.

За 5 лет филиалом было реализовано порядка 70 тыс. т. металлопродукции, в т. ч. на экспорт более 45 тыс. т.

На протяжении своей деятельности Черниговский филиал УГМК принимал активное участие в социальных проектах. В Чернигове дважды реализован проект «УГМК-за чисте місто», за что компания была награждена грамотами Горсовета за существенный вклад в развитие города.

С 2008 по 2010 год филиал занимал первое место в районном конкурсе по охране труда.

В 2009 году Черниговский филиал УГМК вошел в область действия сертификации ISO 9001-2008, подтверждающий высокий уровень системы менеджмента качества.

Сегодня, Черниговский супермаркет металла занимает ведущие позиции на рынке металлоторговли в области, наладив партнерские взаимоотношения более чем с 1000 клиентами, в т. ч. с крупнейшими предприятия региона – ООО «Компания Спорттехника», ЧАО «Черниговский механический завод», ЧАО «Черниговоблэнерго», ООО «Укртехмаш», ООО «Волстас» и др.

«В наших дальнейших планах увеличить экспортные продажи, надежно укрепить свои позиции в Черниговском регионе. В связи с чем, мы активно развиваем направление деятельности по реализации сопутствующих товаров, ежедневно улучшаем качество обслуживания клиентов. До конца 2011 года мы планируем внедрить адресное хранение металлопроката, которое позволит еще больше увеличить скорость и качество обслуживания наших клиентов», – говорит директор Черниговского филиала УГМК Андрей Черниенко.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
- поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
- обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
- строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
- вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
29.06.2017
От небольшой торговой площадки до супермаркета металла в традиционном формате - Одесский филиал УГМК прошел большой путь становления за свою историю.
Труба электросварная – Трубы электросварные прямошовные с наружным диаметром и толщиной стенки 57х3; 3,5; 4 мм, 76х3; 3,5; 4 мм, 89х3; 3,5; 4 мм, 102х3; 3,5; 4 мм, 108х3; 3,5; 4 мм, 114х3; 3,5; 4 мм, 127х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 133х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 140х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 152х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 159х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 219х6 мм, 273х6 мм, 325х6; 7 мм, 426х6, 8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.