тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК заняла I место в соревнованиях по стендовой стрельбе за Кубок Корпорации ИСД (ФОТО)

10 Октября 2011 г.

08 октября 2011 года на стрелковом стенде «Артемида» (г. Донецк) состоялись ежегодные внутрикорпоративные соревнования по стендовой стрельбе за Кубок Корпорации «ИСД».

По итогам соревнований сборная команда АО «УГМК» (г. Киев) заняла I место с результатом 170 пораженных мишеней из 300 возможных. Команда УГМК получила переходящий кубок и была награждена медалями и почетными грамотами.

Второе место заняла команда Днепровского металлургического комбината им. Дзержинского, третье – команда Днепропетровского трубного завода. Всего в соревнованиях участвовало 8 команд, в т. ч. ООО «Регион», Корпорация «ИСД», ПАО «Алчевский металлургический комбинат», ЗАО «Керамет», ФПГ «Альтком».

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:

- поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);

- обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);

-  строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);

- вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

Фотоотчет:

1. Награды за победу в соревнованиях по стендовой стрельбе за Кубок Корпорации «ИСД».

2. Ход соревнований. Участники команды УГМК.

3. Команда участников соревнований от АО "УГМК".

4. Награждение победителей соревнований по стендовой стрельбе - команда УГМК.

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные – с наружным диаметром 38 мм, 51 мм, 53 мм, 57 мм, 60 мм, 68 мм, 70 мм, 76 мм, 89 мм, 95 мм, 102 мм, 108 мм, 114 мм, 121 мм, 127 мм, 133 мм, 140 мм, 146 мм, 159 мм, 168 мм, 219 мм, 325 мм и толщиной стенки 3 мм, 3,5 мм, 4-8 мм, 10-13 мм, марок стали Ст. 10; 20, Ст. 35.