тел.: +380 (44) 206-60-26

Харьковский филиал УГМК принял участие в заложении мемориальной капсулы

21 Сентября 2011 г.

20 сентября 2011 года Харьковский региональный филиал АО «УГМК» принял участие в праздновании 100-летия со дня открытия станции «Куряж» Южной железной дороги.

В честь юбилея на территории станции «Куряж» была заложена мемориальная капсула в память о трудовой деятельности промышленных предприятий Куряжского железнодорожного узла и сотрудников станции по осуществлению грузовых и пассажирских перевозок.

С 2003 года через станцию «Куряж» УГМК осуществляет поставки проката в супермаркет металла в пгт. Солоницевка Харьковской области.

За 8 лет сотрудничества УГМК с Южной железной дорогой через станцию было перевезено более 200 тыс. тонн металлопроката.

Фото. Станция "Куряж" Южной железной дороги.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
- поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
- обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
- строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
- вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

27.06.2017
Сегодня Конституции Украины исполняется 21 год!
23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
23.06.2017
Теперь клиенты супермаркета металла в Днепре могут рассчитывать на еще более оперативную отгрузку металлопроката
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные – с наружным диаметром 38 мм, 51 мм, 53 мм, 57 мм, 60 мм, 68 мм, 70 мм, 76 мм, 89 мм, 95 мм, 102 мм, 108 мм, 114 мм, 121 мм, 127 мм, 133 мм, 140 мм, 146 мм, 159 мм, 168 мм, 219 мм, 325 мм и толщиной стенки 3 мм, 3,5 мм, 4-8 мм, 10-13 мм, марок стали Ст. 10; 20, Ст. 35.