Собрание акционеров ОАО "УГМК"

07 Июля 2008 г.

04 июля 2008 года состоялось собрание акционеров ОАО «Украинская горно – металлургическая компания» (УГМК).

Основными вопросами, которые рассматривались на собрании акционеров, были:
    1. Распределение прибыли
    2. Изменения в составе руководства компании
    3. Реорганизация предприятия.

По вышеназванным вопросам были приняты следующие решения.

- Прибыль ОАО «УГМК» направить на выплату дивидендов и в резервный фонд, соответственно, 95% и 5%.

- Ввести в состав Совета директоров LEMNIAN TECHNOLOGIES LIMITED и отозвать из Совета директоров Гнатушенко Инну Викторовну в связи с изменением состава акционеров.

- Создать Луганский, Луцкий, Одесский, Житомирский, Кировоградский, Киевский  филиалы ОАО «УГМК». Данное решение является вторым этапом начатого ранее процесса перехода компании от сети самостоятельных юридических лиц к филиальной системе. Он обоснован новой стратегией развития предприятия принятой в конце 2007 года с целью оптимизации управленческих и логистических процессов.

18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
Лист просечно-вытяжной – толщиной 3 мм, 4 мм размером 1х2-2,5 м и 5 мм, 6 мм размером 1х2-3,2 м, марки стали 0-3ПС/КП. Просечно-вытяжной лист представляет собой металлическое полотно с рифленой поверхностью и равномерно расположенными на ней ячейками, образующими рисунок чешуи, полученное путем просекания и последующей вытяжки участков цельного стального листа-заготовки на специальном прессе. Просечно-вытяжной лист используется в машиностроении, строительстве, добывающей промышленности и других отраслях: для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц, для разнообразных ограждений по требованиям безопасности и эстетики, для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, для изготовления различной тары, в качестве арматуры для нанесения штукатурки, и др.