Собрание акционеров ОАО "УГМК"

07 Июля 2008 г.

04 июля 2008 года состоялось собрание акционеров ОАО «Украинская горно – металлургическая компания» (УГМК).

Основными вопросами, которые рассматривались на собрании акционеров, были:
    1. Распределение прибыли
    2. Изменения в составе руководства компании
    3. Реорганизация предприятия.

По вышеназванным вопросам были приняты следующие решения.

- Прибыль ОАО «УГМК» направить на выплату дивидендов и в резервный фонд, соответственно, 95% и 5%.

- Ввести в состав Совета директоров LEMNIAN TECHNOLOGIES LIMITED и отозвать из Совета директоров Гнатушенко Инну Викторовну в связи с изменением состава акционеров.

- Создать Луганский, Луцкий, Одесский, Житомирский, Кировоградский, Киевский  филиалы ОАО «УГМК». Данное решение является вторым этапом начатого ранее процесса перехода компании от сети самостоятельных юридических лиц к филиальной системе. Он обоснован новой стратегией развития предприятия принятой в конце 2007 года с целью оптимизации управленческих и логистических процессов.

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Шестигранник – диаметром 14 мм, 17 мм, 32 мм, 41 мм, 46 мм, 55 мм, марок стали Ст. 35, 45, длинной 6 м и немерной длины.