УГМК развивает программу кредитования физических лиц

13 Июля 2011 г.

С 1 июля 2011 года АО «УГМК» возобновила кредитование физических лиц на покупку металлопроката. Расширяя спектр предоставляемых услуг в системе удобства покупки, компания стремится максимально соответствовать потребностям и ожиданиям своих клиентов.

УГМК – первая компания среди металлотрейдеров, которая предложила частным клиентам возможность приобретения металла в кредит.

«Максимально быстрая адаптация к новым условиям рынка является крайне важной для эффективного развития любой компании. Клиенты должны получать то, что они хотят в данный момент, а внедрение услуги кредитования физлиц позволит своевременно удовлетворять потребности наших клиентов. Получая металл в кредит, наш клиент уже сегодня имеет возможность реализовать свои проекты», – говорит генеральный директор АО «УГМК» Младен Пейкович.

Теперь частный клиент может получить металл в УГМК, оформив кредит в Публичном акционерном обществе «БАНК РЕНЕСАНС КАПИТАЛ» с размером первоначального взноса от 0%. Кредит выдается сроком от 6 до 24 месяцев под 0,1-20% годовых в национальной валюте.

На первом этапе реализации программы кредитования частных лиц, данная услуга предоставляется Киевским супермаркетом металла АО «УГМК».

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Уголок – стальной равнополочный с шириной полки 25 мм, 30 мм, 32 мм, 35 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 63 мм, 70 мм, 75 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм, 200 мм и толщиной полки 3-10 мм, 12 мм, 16 мм, 20 мм, марок стали 3СП/ПС, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12.