тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК развивает программу кредитования физических лиц

13 Июля 2011 г.

С 1 июля 2011 года АО «УГМК» возобновила кредитование физических лиц на покупку металлопроката. Расширяя спектр предоставляемых услуг в системе удобства покупки, компания стремится максимально соответствовать потребностям и ожиданиям своих клиентов.

УГМК – первая компания среди металлотрейдеров, которая предложила частным клиентам возможность приобретения металла в кредит.

«Максимально быстрая адаптация к новым условиям рынка является крайне важной для эффективного развития любой компании. Клиенты должны получать то, что они хотят в данный момент, а внедрение услуги кредитования физлиц позволит своевременно удовлетворять потребности наших клиентов. Получая металл в кредит, наш клиент уже сегодня имеет возможность реализовать свои проекты», – говорит генеральный директор АО «УГМК» Младен Пейкович.

Теперь частный клиент может получить металл в УГМК, оформив кредит в Публичном акционерном обществе «БАНК РЕНЕСАНС КАПИТАЛ» с размером первоначального взноса от 0%. Кредит выдается сроком от 6 до 24 месяцев под 0,1-20% годовых в национальной валюте.

На первом этапе реализации программы кредитования частных лиц, данная услуга предоставляется Киевским супермаркетом металла АО «УГМК».

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные – Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные с наружным диаметром от 8 мм до 60 мм и толщиной стенки от 1 мм до 10 мм.