УГМК поставит 1130 т металла Стрыйскому вагоноремонтному заводу

12 Июля 2011 г.

23 июня 2011 года УГМК (Украинская горно-металлургическая компания) заключила контракт с ГП «Стрыйский вагоноремонтный завод» (Львовская обл.) на поставку более 1130 т металлопроката. Контракт был заключен по итогам выигранного тендера, который состоялся 26 мая 2011 г.

Металлопрокат отечественного производства, поставленный УГМК, предназначается для капитального ремонта действующих грузовых вагонов и строительства новых полувагонов для железнодорожного транспорта Украины.

По условиям контракта УГМК поставит листовой прокат, вагонную стойку, а также холоднодеформированную трубу в адрес Стрыйского ВРЗ до конца текущего года. Поставки будут осуществляться Львовским супермаркетом металла УГМК.

УГМК сотрудничает со Стрыйским ВРЗ с 2010 года, обеспечивая его потребности гарантированно качественным металлопрокатом в запланированные сроки.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
-поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
-    обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
-    строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
-    вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Труба прямоугольная – с наружным диаметром и толщиной стенки 25х28х2 мм, 30х20х2;2,5 мм, 40х20х2;2,5 мм, 40х25х2;2,5 мм, 40х28х2 мм, 50х25х2;3 мм, 50х30х2;3 мм, 60х30х2;3 мм, 60х40х2;2,5;3 мм, 80х40х3;4 мм, 80х60х3 мм, 100х50х3;4;5 мм, 100х60х3;4;5 мм, 100х80х3;4;5 мм, 120х50х3;4;5 мм, 120х60х3;4;5 мм, 120х80х3;4;5 мм, 120х100х3;4;5 мм, 140х60х4;5;6 мм, 140х100х4;5;6 мм, 150х100х4;5;6 мм, 180х140х4;5;6 мм, 200х100х4;5;6 мм, 200х160х6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.