тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК уже на протяжении 6 лет обеспечивает потребности в металле Ивано-Франковскую и Черновицкую области

24 Июня 2011 г.

В июне 2011 г. исполнилось 6 лет со дня открытия супермаркетов металла УГМК в г. Ивано-Франковск и г. Черновцы.

Данные торговые площадки ориентированы на розничный сегмент потребителей, где особое внимание уделяется расширению и совершенствованию спектра послепродажных услуг и формированию ассортимента металлопродукции, максимально отвечающему потребностям целевых клиентов региона.

В мае 2011 года объем реализации металлопроката Ивано-Франковским супермаркетами УГМК составил 624 т., что более чем в 2,2 раза больше по сравнению с маем 2010 года. Черновицким супермаркетом было реализовано порядка 585 т. металлопроката, что в 5 раз больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Сегодня, УГМК в Ивано-Франковске и Черновцах занимает одну из лидирующих позиций среди металлотрейдеров региона, осуществляя поставки металла ведущим предприятиям Ивано-Франковской и Черновицкой областей.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Холоднокатаный лист – толщиной 1 мм, 1,2 мм, 1,5 мм, 2 мм, 3 мм, марок стали 08КП, 3СП/ПС.