тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК переизбрала Председателя Набсовета

03 Июня 2011 г.

1 июня 2011 года  состоялось заседание Наблюдательного совета АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания).

Решением Наблюдательного сонета, в состав которого входят Гнатушенко В.В., Гайдук Е.В., Мкртчан О.А., Тарута С.А., был переизбран Председатель Наблюдательного совета в лице Гнатушенко В.В. Срок полномочий – до переизбрания.

Ранее г-н Гнатушенко занимал должности члена Наблюдательного совета ОАО «УГМК», Председателя Наблюдательного совета ОАО «УГМК», вице-президента Консорциума «Индустриальная группа».

Акционерами АО «УГМК», владеющие более 10% акций уставного капитала, являются Trotio Holdings Limited  (47,5%), Frankiro Holdings Limited  (34,2%), Елена Гайдук (13,34%).

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
- поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
- обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
- строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
- вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Труба электросварная – Трубы электросварные прямошовные с наружным диаметром и толщиной стенки 57х3; 3,5; 4 мм, 76х3; 3,5; 4 мм, 89х3; 3,5; 4 мм, 102х3; 3,5; 4 мм, 108х3; 3,5; 4 мм, 114х3; 3,5; 4 мм, 127х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 133х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 140х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 152х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 159х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 219х6 мм, 273х6 мм, 325х6; 7 мм, 426х6, 8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.