тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК поздравила детей Дома ребенка им. М.М. Городецкого с Днем защиты детей

01 Июня 2011 г.

1 июня 2011 года в Киевском городском Доме Ребенка им. М.М. Городецкого, расположенного в пгт. Ворзель, состоялся детский утренник, посвященный Международному дню защиты детей.

Сотрудники УГМК (АО «Украинская горно-металлургическая компания») поздравили воспитанников Дома ребенка подарками и побывали на утреннике.

Дети Дома ребенка с особым старанием выступали на утреннике, исполняя  детские песни и стихотворения, чем очень порадовали всех гостей.

Особый уход и неизмеримая забота, которую проявляют воспитатели к детям-сиротам и детям с поражениями нервной системы Дома ребенка, позволяют им активно развиваться. Малыши Дома ребенка любознательны, жизнерадостны и всегда открыты к общению.

УГМК уже на протяжении многих лет заботится о благосостоянии детей Дома Ребенка, и каждый раз призывает всех, кому небезразличны проблемы сиротства, общими усилиями решать возникающие проблемы.

Дом Ребенка им. М.М. Городецкого (www.nashidity.in.ua) был основан в 1933 году в пгт. Ворзель, Киевской области.

За 75 лет работы в Доме Ребенка было воспитано 9270 детей, из них усыновлено 2260.

На сегодняшний день, Дом Ребенка рассчитан на 120 воспитанников, с которыми работают 12 врачей, 21 педагог, 102 медицинских сестер, 100 младших медицинских сестры.

Воспитанники Дома Ребенка живут в 5-х одноэтажных корпусах. Функционирует также изолятор на 10 кроватей. В каждом корпусе есть манипуляционный кабинет, кабинет прививок, кабинет ЛФК, кабинет массажа, физиотерапевтический кабинет, логопедический кабинет. В отдельном помещении функционирует клиническая лаборатория.

Персонал Дома Ребенка обеспечивает раннюю медико-социальную реабилитацию воспитанников на современном уровне. Учреждение является школой передового опыта по использованию блочного метода в учебно-воспитательном процессе и использовании специально созданного видео сопровождения к тематическим занятиям.

С 01.05.2008 года на базе Дома Ребенка открыто отделение ранней медико-социальной реабилитации.

Финансирование Дома Ребенка осуществляется Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской администрации.

УГМК (ПЕРВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА) была создана в марте 1998 года. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Фотоотчет:

1. Утренник в Доме ребенка им. Городецкого

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Листовой прокат – делится на холоднокатаный и горячекатаный.