Итоги собрания акционеров ОАО «УГМК-Николаев»

21 Апреля 2011 г.

19 апреля 2011 года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО «УГМК-Николаев», на котором было принято решение о смене названия  Открытого акционерного общества «УГМК-Николаев» на Частное акционерное общество.

Также на собрании акционеров были переизбраны органы управления, в частности:

- Наблюдательный совет избран в новом составе: АО «УГМК» (98,136%), Ткач Л.В., Мажинский Р.В. сроком на 3 года.

- на должность директора ОАО «УГМК-Николаев» назначен Рыбачук Вадим Вячеславович сроком на 3 года.
Ранее, г-н Рыбачук занимал должность заместителя директора по коммерции Донецкого регионального филиала ОА «УГМК», заместителя директора по коммерции ООО «УГМК-Донецк».

- на должность ревизора назначен Дзюба Виктор Владимирович сроком на 3 года.
На сегодня, г-н Дзюба занимает должность начальника отдела контролинга АО «УГМК».
Ранее занимал должность главного бухгалтера ООО «КФУ-Лизинг», ЧП «Виола», ДП «Завод строительных конструкций».

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:
   ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать такие тендерные проекты, как:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод, ГП «Укрспецвагон»);
   - машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Уголок – стальной равнополочный с шириной полки 25 мм, 30 мм, 32 мм, 35 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 63 мм, 70 мм, 75 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм, 200 мм и толщиной полки 3-10 мм, 12 мм, 16 мм, 20 мм, марок стали 3СП/ПС, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12.