тел.: +380 (44) 206-60-26

Итоги собрания акционеров ОАО «УГМК-Николаев»

21 Апреля 2011 г.

19 апреля 2011 года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО «УГМК-Николаев», на котором было принято решение о смене названия  Открытого акционерного общества «УГМК-Николаев» на Частное акционерное общество.

Также на собрании акционеров были переизбраны органы управления, в частности:

- Наблюдательный совет избран в новом составе: АО «УГМК» (98,136%), Ткач Л.В., Мажинский Р.В. сроком на 3 года.

- на должность директора ОАО «УГМК-Николаев» назначен Рыбачук Вадим Вячеславович сроком на 3 года.
Ранее, г-н Рыбачук занимал должность заместителя директора по коммерции Донецкого регионального филиала ОА «УГМК», заместителя директора по коммерции ООО «УГМК-Донецк».

- на должность ревизора назначен Дзюба Виктор Владимирович сроком на 3 года.
На сегодня, г-н Дзюба занимает должность начальника отдела контролинга АО «УГМК».
Ранее занимал должность главного бухгалтера ООО «КФУ-Лизинг», ЧП «Виола», ДП «Завод строительных конструкций».

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:
   ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать такие тендерные проекты, как:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод, ГП «Укрспецвагон»);
   - машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Металл – товар специфичный. Однако продается он… в супермаркетах. Именно так называет свои металлобазы компания УГМК. Делая ставку на простоту покупки металла, УГМК разработала собственные Стандарты удобной покупки металла.