УГМК приняла участие в строительстве элеватора в г. Новая Одесса

06 Апреля 2011 г.

УГМК (ОАО «Украинской горно-металлургической компании») обеспечила металлопрокатом  строительство перегрузочного речного терминала для зерновых и масленичных культур в г. Новая Одесса (Николаевская область), отгрузив на объект более 320 тонн металлопроката.

Строительство современного элеваторного комплекса, стоимостью 190 млн. грн., осуществлялось сельскохозяйственным предприятием «Нибулон» – крупнейшим сельскохозяйственным товаропроизводителем и зернотрейдером в Украине и было завершено 18 марта 2011 г.

УГМК поставила на объект металлопродукцию различного сортамента, включая сопутствующие материалы. Прокат использовался в изготовлении и монтаже металлоконструкций Рабочей башни элеватора размером 12,7х10,5 м в плане, 45,5 м высотой. А также в изготовлении и монтаже металлоконструкций надсилосных галерей протяжностью 80 м и высотой опор 25 м. Объем мощностей по хранению зерна составляет 75,6 тыс. тонн.

Отгрузки проката осуществлялись Николаевским супермаркетом металла УГМК. Производство и монтаж металлоконструкций выполнялись ЧП «Высотник».

Благодаря сертифицированной продукции, надежности и оперативности в работе, УГМК удается выступать генеральным поставщиком металлопроката в проектах такого уровня сложности.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Лист рифленый – толщиной 4 мм, 5 мм, 6 мм с чечевичным рифлением, марки стали 3ПС/08КП.