Супермаркеты металла УГМК в г. Киев пополнились листовым прокатом

18 Марта 2011 г.

17 марта 2011 года в Киевские супермаркеты металла ОАО «УГМК» поступил листовой металлопрокат.

А именно, свежая партия горячекатаного листа по стали 3ПС толщиной 8 мм, 10 мм, 12 мм, 20 мм, 25 мм, 30 мм раскроем 1,5х6 м.

Весь металлопрокат, поставляемый УГМК, подтвержден сертификатами качества от производителя.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:
   ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать такие тендерные проекты, как:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод, ГП «Укрспецвагон»);
   - машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Нержавеющая сталь – Нержавеющая сталь - это виды стали, которые имеют минимальное процентное содержание хрома (в зависимости от массы) - 10,5%. Виды нержавеющей стали, представленны в компании: -Нержавеющий круг диаметром от 10 мм до 95 мм. -Нержавеющий лист толщиной 0,5 мм, 0,8 мм, 1 мм, 1,2 мм, 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 3,5 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 20 мм, 23 мм, 30 мм марок стали 08Х18Н10, 08Х18Н10Т, 12Х17, 12Х18Н10Т, 08Х17Н13М2Т, 08Х17Т, 08Х22Н6Т, 10Х17Н13М2Т. -Нержавеющий квадрат 150х150 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющий шестигранник со стороной стенки 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 12 мм, 14 мм, 19 мм, 24 мм, 32 мм. -Проволока диаметром 1 мм и 4 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющие трубы бесшовные с диаметром от 9 мм до 190 мм, толщиной стенки от 1 мм до 16 мм, марок стали 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 08Х20Н14С2.