В УГМК прошло итоговое собрание

14 Марта 2011 г.

12 марта 2011 года в центральном офисе ОАО «УГМК» (Киев) состоялось годовое собрание руководителей филиалов сети.

Целью собрания было подведение окончательных итогов работы сети супермаркетов металла УГМК за 2010 год и анализ результатов работы в феврале месяце.

«В 2010 году национальной сетью УГМК и ее экспортным подразделением было реализовано порядка 300 тыс. т. металлопроката, что превышает показатель продаж в 2009 году на 9,5%. В феврале месяце объем складских продаж сети УГМК составил порядка 22 тыс. т. проката, что на 29% больше по сравнению с февралем прошлого года», – отмечает Генеральный директор УГМК Младен Пейкович.

Кроме этого на собрании обсуждались текущие вопросы в деятельности предприятий и были обозначены задачи на март.

В завершении мероприятия филиалы УГМК, показавшие лучшие результаты по итогам работы в 2010 году, были отмечены почетными дипломами. Так:

- Днепропетровский региональный филиал ОАО «УГМК» в номинации «Лидер продаж 2010 года»;
- Запорожский региональный филиал ОАО «УГМК» в номинации «Лучшая оборачиваемость складских запасов»;
- Луганский региональный филиал ОАО «УГМК» в номинации «Лучшее управление дебиторской задолженностью»;
- Львовский региональный филиал ОАО «УГМК» за высокую оперативность и системность в работе».

Также за высокий профессионализм и личный вклад в успешное выполнение плана продаж компании в 2010 году почетным дипломом был награжден начальник департамента продаж ОАО «УГМК» Мажинский Руслан.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать такие тендерные проекты, как:
-поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
-    обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
-    строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
-    вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод, ГП «Укрспецвагон»);
-    машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Труба квадратная – 20х20х2 мм, 25х25х2 мм, 30х30х2 мм, 40х40х2 мм, 40х40х2,5 мм, 40х40х3 мм, 50х50х2 мм, 50х50х3 мм, 50х50х4 мм, 60х60х2 мм, 60х60х3 мм, 60х60х4 мм, 60х60х5 мм, 80х80х3 мм, 80х80х4 мм, 80х80х5 мм, 80х80х6 мм, 100х100х3 мм, 100х100х4 мм, 100х100х5 мм, 100х100х6 мм, 120х120х3 мм, 120х120х4 мм, 120х120х5 мм, 120х120х6 мм, 140х140х5;6 мм, 150х150х5;6 мм, 160х160х5;6 мм, 170х170х5;6 мм, 180х180х5;6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.