В Киевских супермаркетах металла УГМК можно приобрести нержавеющий прокат

04 Февраля 2011 г.

В феврале 2011 года в ассортименте реализуемой продукции УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») появился нержавеющий прокат пищевого и технического назначения.

Прокат представлен более 240 типоразмерами: лист, квадрат, круг, проволока, шестигранник и бесшовные трубы марок стали 12Х18Н10Т, 08Х22Н6Т, 10Х17Н13М2Т и др.

Приобрести данную продукцию можно в Киевских супермаркетах металла УГМК. Объем предлагаемого проката составляет 160 тонн.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Горячекатаный лист – толщиной 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм марки стали 3СП/ПС; лист 4-6 мм, 8-10 мм, 12 мм, 14-16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 35 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 103 мм марки стали 3СП/ПС; лист толщиной 4-6 мм, 8-12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 70 мм, 80 мм стали 09Г2С-12; лист толщиной 10-40 мм марки стали 10/15ХСНД, лист толщиной от 4 мм до 50 мм стали 65Г; лист толщиной от 4 мм до 50 мм марки стали 45.