В УГМК начала работу горячая линия

03 Февраля 2011 г.

С 1 февраля 2011 года в ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) начала работу всеукраинская горячая линия 0-800-500-237.

Целью создания горячей линии стало обеспечение своевременного реагирования на обращения клиентов.

По телефону горячей линии клиент или сотрудник компании может сообщить о нарушениях в работе супермаркетов металла УГМК, внести свои замечания и пожелания по поводу качества обслуживания.

Поскольку качество обслуживания клиентов является одним из основными приоритетов в УГМК, ни одно обращение не останется без внимания.

Горячая линия работает в рабочие дни с 9:00 до 18:00. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны.

Оставить свой отзыв о работе сети УГМК можно также по электронной почте hotline@ugmk.kiev.ua.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты:
   - поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
   - обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
   - строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
   - вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
Уголок – стальной равнополочный с шириной полки 25 мм, 30 мм, 32 мм, 35 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 63 мм, 70 мм, 75 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм, 200 мм и толщиной полки 3-10 мм, 12 мм, 16 мм, 20 мм, марок стали 3СП/ПС, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12.