тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК стала партнером для 10 тыс. новых клиентов

21 Января 2011 г.

По итогу 2010 года сеть супермаркетов металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) увеличила число клиентов до 27 тыс., обеспечив потребности в металлопродукции порядка 10 тыс. новых клиентов.

Существенно расширить клиентскую базу УГМК удалось за счет акцентирования внимания на решении таких задач: ведение активных продаж специалистами коммерческого департамента, внедрение новых услуг (выгрузка металлопроката автокраном на объекте и кредитование физических лиц), а также увеличения ассортимента предлагаемой продукции.

«Сотрудничество с клиентами мы рассматриваем как партнерство, которое в нашем понимании означает умение взаимодействовать с другими для решения актуальных вопросов», – говорят в УГМК.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты:
    -    поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
    -    обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
    -    строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
    -    вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

Система менеджмента качества УГМК сертифицирована в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российской Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Горячекатаный лист – толщиной 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм марки стали 3СП/ПС; лист 4-6 мм, 8-10 мм, 12 мм, 14-16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 35 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 103 мм марки стали 3СП/ПС; лист толщиной 4-6 мм, 8-12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 70 мм, 80 мм стали 09Г2С-12; лист толщиной 10-40 мм марки стали 10/15ХСНД, лист толщиной от 4 мм до 50 мм стали 65Г; лист толщиной от 4 мм до 50 мм марки стали 45.