тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК поздравила детей Дома ребенка им. М.М. Городецкого с Днем Св. Николая [фото]

20 Декабря 2010 г.

20 декабря 2010 года в Доме Ребенка им. М.М. Городецкого, расположенного в пгт. Ворзель, прошел детский утренник, посвященный Дню Святого Николая.

Сотрудники УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») по сложившейся доброй традиции поздравили воспитанников Дома ребенка с этим светлым праздником в надежде исполнить их детские мечты.

Ребятня Дома ребенка порадовала гостей и воспитателей,  исполняя с особым старанием детские песни и стихотворения. По окончанию утренника каждый ребенок получил заветный подарок от Святого Николая.

УГМК на протяжении уже многих лет заботиться о благосостоянии воспитанников Дома Ребенка, и каждый раз призывает всех, кому небезразличны проблемы сиротства, общими усилиями решать возникающие проблемы.

Дом Ребенка им. М.М. Городецкого был основан в 1933 году в пгт. Ворзель, Киевской области.

За 75 лет работы в Доме Ребенка было воспитано 9270 детей, из них усыновлено 2260.

На сегодняшний день, Дом Ребенка рассчитан на 120 воспитанников, с которыми работают 12 врачей, 21 педагог, 102 медицинских сестер, 100 младших медицинских сестры.

Воспитанники Дома Ребенка живут в 5-х одноэтажных корпусах. Функционирует также изолятор на 10 кроватей. В каждом корпусе есть манипуляционный кабинет, кабинет прививок, кабинет ЛФК, кабинет массажа, физиотерапевтический кабинет, логопедический кабинет. В отдельном помещении функционирует клиническая лаборатория.

Персонал Дома Ребенка обеспечивает раннюю медико-социальную реабилитацию воспитанников на современном уровне. Учреждение является школой передового опыта по использованию блочного метода в учебно-воспитательном процессе и использовании специально созданного видео сопровождения к тематическим занятиям.

С 01.05.2008 года на базе Дома Ребенка открыто отделение ранней медико-социальной реабилитации.

Финансирование Дома Ребенка осуществляется Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской администрации.

УГМК (ПЕРВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА) была создана в марте 1998 года. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

ФОТООТЧЕТ:

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Труба прямоугольная – с наружным диаметром и толщиной стенки 25х28х2 мм, 30х20х2;2,5 мм, 40х20х2;2,5 мм, 40х25х2;2,5 мм, 40х28х2 мм, 50х25х2;3 мм, 50х30х2;3 мм, 60х30х2;3 мм, 60х40х2;2,5;3 мм, 80х40х3;4 мм, 80х60х3 мм, 100х50х3;4;5 мм, 100х60х3;4;5 мм, 100х80х3;4;5 мм, 120х50х3;4;5 мм, 120х60х3;4;5 мм, 120х80х3;4;5 мм, 120х100х3;4;5 мм, 140х60х4;5;6 мм, 140х100х4;5;6 мм, 150х100х4;5;6 мм, 180х140х4;5;6 мм, 200х100х4;5;6 мм, 200х160х6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.