тел.: +380 (44) 206-60-26

Сеть супермаркетов металла УГМК проводит распродажу

26 Ноября 2010 г.

В Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла ОАО «УГМК» проходит ежегодная распродажа лежалого и некондиционного металлопроката.

Планируется реализовать порядка 2 тыс. тонн продукции различного сортамента по сниженным ценам, а именно квадрат, круг, арматуру, двутавровую балку, профиля, листы, мелющие шары, шестигранники, трубы и др.

Акционное предложение действует до 31 декабря 2010 года.
Подробную информацию о наименовании и стоимости акционной продукции можно получить, обратившись к специалистам отдела сбыта филиалов сети УГМК.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты: поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», «Укртрансгаз»); обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (ArcelorMittal, Алчевский МК, Днепровский МК, др.); строительство кораблей (Дамен Шипярдс Океан, Адмиралтейские корабельни, др.); вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (БелАз, МАЗ, МТЗ).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российской Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

27.06.2017
Сегодня Конституции Украины исполняется 21 год!
23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
23.06.2017
Теперь клиенты супермаркета металла в Днепре могут рассчитывать на еще более оперативную отгрузку металлопроката
Листовой прокат – делится на холоднокатаный и горячекатаный.