тел.: +380 (44) 206-60-26

Сеть УГМК увеличила объем продаж на 24%

03 Ноября 2010 г.

В октябре 2010 года Сеть Супермаркетов Металла ОАО «УГМК» совместно с ее экспортным подразделением реализовала 34 тыс. тонн металлопроката, что на 24% больше по сравнению с сентябрем 2010 года. Из них более 5 тыс. тонн было экспортировано в страны ближнего зарубежья.

В структуре продаж сети УГМК за октябрь основную долю занял горячекатаный лист, арматура и уголок. Основными потребителями металлопродукции стали машиностроительная, строительная и металлоторговая отрасли.

Лидером месячных продаж по итогу октября стал Днепропетровский супермаркет металла УГМК, который реализовал 6,5 тыс. тонн металлопроката и труб, показав лучший результат среди филиалов сети.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты: поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», «Укртрансгаз»); обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (ArcelorMittal, Алчевский МК, Днепровский МК, др.); строительство кораблей (Дамен Шипярдс Океан, Адмиралтейские корабельни, др.); вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (БелАз, МАЗ, МТЗ).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российской Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
29.06.2017
От небольшой торговой площадки до супермаркета металла в традиционном формате - Одесский филиал УГМК прошел большой путь становления за свою историю.
Нержавеющая сталь – Нержавеющая сталь - это виды стали, которые имеют минимальное процентное содержание хрома (в зависимости от массы) - 10,5%. Виды нержавеющей стали, представленны в компании: -Нержавеющий круг диаметром от 10 мм до 95 мм. -Нержавеющий лист толщиной 0,5 мм, 0,8 мм, 1 мм, 1,2 мм, 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 3,5 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 20 мм, 23 мм, 30 мм марок стали 08Х18Н10, 08Х18Н10Т, 12Х17, 12Х18Н10Т, 08Х17Н13М2Т, 08Х17Т, 08Х22Н6Т, 10Х17Н13М2Т. -Нержавеющий квадрат 150х150 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющий шестигранник со стороной стенки 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 12 мм, 14 мм, 19 мм, 24 мм, 32 мм. -Проволока диаметром 1 мм и 4 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющие трубы бесшовные с диаметром от 9 мм до 190 мм, толщиной стенки от 1 мм до 16 мм, марок стали 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 08Х20Н14С2.