Житомирский филиал УГМК показал лучшую динамику роста продаж

08 Октября 2010 г.

По итогам сентября 2010 года Житомирский региональный филиал ОАО «УГМК» показал лучшую динамику роста продаж среди предприятий Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла УГМК, ориентированных на розничный сегмент.

Так, в сентябре Житомирским филиалом было реализовано, порядка, 570 тонн металлопроката на украинский рынок.

Основную долю в структуре продаж филиала в сентябре заняла профильная электросварная труба, арматура, уголок и горячекатаный тонколистовой прокат.

В разрезе отраслевого потребления основные поставки металлопродукции были осуществлены для машиностроительной (44,7%) и строительной отрасли (16,9%), на розницу пришлось 28,4% поставок.

За 9 месяцев 2010 года Житомирским филиалом было реализовано более 3 тыс. тонн проката, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Увеличению продаж Житомирского супермаркета металла УГМК способствовало постоянное взаимодействие компании с потребителями, ведение грамотной политики в формировании ассортимента продукции на складе, улучшение стандартов обслуживания клиентов и высокий профессионализм сотрудников компании.

На сегодня, Житомирский филиал УГМК – это супермаркет металла, который делает основной акцент на обслуживании частного клиента, предоставляя ему широкий спектр услуг послепродажного сервиса.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты: поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», «Укртрансгаз»); обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (ArcelorMittal, Алчевский МК, Днепровский МК, др.); строительство кораблей (Дамен Шипярдс Океан, Адмиралтейские корабельни, др.); вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (БелАз, МАЗ, МТЗ).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая получила сертификацию Международной системы управления качеством – ISO 9001:2000 и на протяжении восьми лет успешно подтверждает её в своей работе.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российской Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
Лист рифленый – толщиной 4 мм, 5 мм, 6 мм с чечевичным рифлением, марки стали 3ПС/08КП.