тел.: +380 (44) 206-60-26

Киевскому региональному филиалу ОАО «УГМК» исполнилось 2 года

01 Октября 2010 г.

1 октября 2010 года исполнилось 2 года Киевскому региональному филиалу ОАО «УГМК», который был создан в процессе реорганизации УГМК в филиальную сеть в 2008 году.

За это время Киевским филиалом УГМК поставлено порядка 90 тыс. тонн металлопроката.

Киевский филиал принял участие в реализации таких масштабных проектов национального значения как строительство Подольско-Воскресенского моста, завода по производству газобетонных блоков в г. Бровары, животноводческого комплекса в Згуровском районе Киевской обл., Киевского метрополитена, различного рода торгово-развлекательных центров, осуществляя для них поставки металлопроката.

В 2009 году специалисты Киевского регионального филиала УГМК успешно прошли независимую проверку на соответствие системы менеджмента качества в сфере услуг по закупке, складированию и реализации металлопроката, согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

На сегодня, Киевский филиал УГМК – это клиентоориентированные супермаркеты металла с высококвалифицированным персоналом, предоставляющие широкий спектр услуг, таких как возможность осуществления покупки через интернет-супермаркет металла (www.ugmk.ua), предварительная отборка необходимого металла, порезка в размер, доставка металлопроката, его выгрузка на месте автокраном, предоставление клиентам возможности оплаты за продукцию через POS-терминалы.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты: поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», «Укртрансгаз»); обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (ArcelorMittal, Алчевский МК, Днепровский МК, др.); строительство кораблей (Дамен Шипярдс Океан, Адмиралтейские корабельни, др.); вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (БелАз, МАЗ, МТЗ).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая получила сертификацию Международной системы управления качеством – ISO 9001:2000 и на протяжении восьми лет успешно подтверждает её в своей работе.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российской Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Труба водогазопроводная – с внутренним диаметром и толщиной стенки 15х2,5 мм, 15х2,8 мм, 15х3,2 мм, 20х2,5 мм, 20х2,8 мм, 25х2,8 мм, 25х3,2 мм, 32х3,2 мм, 32х2,8 мм, 40х3 мм, 40х3,2 мм, 40х3,5 мм, 50х3 мм, 50х3,5 мм, 50х4,5 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.