ОАО «УГМК» приняло участие в Международной выставке «Мир Металла-2010»

29 Сентября 2010 г.

С 21 по 24 сентября ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) приняло участие в 4-й Международной специализированной выставке-форуме «Мир металла–2010», которая прошла в г. Минск (Республика Беларусь) в НВЦ «БелЭкспо».

Главная идея выставки «Мир Металла-2010», как дискуссионной и выставочной площадки, заключалась в объединении и укреплении связей между производителями проката, трейдерами, поставщиками продукции и потребителями из различных стран: Беларуси, России, Польши, Эстонии и других соседствующих стран.

Решение ОАО «УГМК» принять участие в данной экспозиции, было обусловленно стратегической направленностью компании в расширении сбытовой географии в Северном регионе, заинтересованностью в развитии и укреплении металлотрейдерских отношений на Белорусском рынке, учитывая имеющийся спрос на украинский прокат в данном регионе.

Интересы ОАО «УГМК» на выставке «Мир металла–2010» были представлены ИП «Универсальная горно-металлургическая компания», которая является торговым представителем украинских металлокомбинатов на территории Республики Беларусь, входящих в состав корпорации ИСД.

ИП «УГМК» создана в мае 2007 года, как дочернее предприятие ОАО «УГМК». Предприятие имеет торговую площадку площадью около 2000 кв. м. в г. Минск на территории гтс. Колядичи, с постоянным запасом металлопродукции до 3000 тонн: сталь различного сортамента, марок, толщин и раскроев.

ИП «УГМК» реализует широкий ассортимент металлопродукции (более 100 видов типосорторазмеров): лист, уголок, швеллер, балка и трубы.

Активная работа предприятия ИП «УГМК» на белорусском рынке металлопроката, деловые контакты с ведущими металлопотребляющими предприятиями, высокое качество поставляемой продукции и репутация надежного делового партнера, позволяют создавать условия сотрудничества максимально удобными для клиентов (ОАО «Нафтан», РУП «Белорусский металлургический завод», ОАО «Полоцк – Стекловолокно», АМЗ «Универсал», ОАО «Белорусский автомобильный завод» и др.).

ОАО «Украинская Горно-Металлургическая Компания» (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
          ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
          ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
          ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ)

Кроме того, УГМК является партнером ряда предприятий в странах Евро Союза, входящих в состав Корпорации ИСД:

Хута Ченстахова (Huta Stali Czestochowa Sp. z o.o., Польша);
          Дунаферр (ISD Dunaferr Zrt., Венгрия);
          Рурэкспол (Rurexpol Sp. z o. o., Польша);
          Данскан («Danscan Metal A/S», Дания);
          ДАМ («DAM-2004 Kft», Венгрия);
          Мястко (Miastko, Польша);
          Домсталь-Мястко (GCB Domstal-Miastko S.A., Польша)

Компания УГМК осуществляет экспортные поставки в ряд стран СНГ и Восточной Европы: Туркменистан, Узбекистан, Армения, Беларусь, Молдова.

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты: поставки металла для строительства и експлуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», «Укртрансгаз»); обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургийных комбинатов (ArcelorMittal, Алчевский МК, Днепровский МК, др.); строительство кораблей (Дамен Шипярдс Океан, Адмиралтейские корабельни, др.); вагоностроительство (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (БелАз, МАЗ, МТЗ).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой скложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая получила сертификацию Международной системы управления качеством – ISO 9001:2000 и на протяжении восьми лет успешно подтверждает её в своей работе.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российкой Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

Фотоотчет:

Фото № 1.  «Нанотехнологии, наноматериалы оказывают большое влияние на качество продукции металлургии, поэтому в последнее время они активно внедряются в производстве», — отметил Анатолий Мойсейчик, заместитель Министра промышленности РБ.

Фото № 2.  Официальное открытие 4-й Международной специализированной выставки-форума «Мир металла-2010» (РБ, г. Минск, НВЦ «БелЭкспо»).

Фото № 3.  Экспоненты 4-й Международной специализированной выставки-форума «Мир металла-2010» из России, Польши, Беларуси, Украины и пр.

Фото № 4.  Учасники форума «РЕЦИКЛИНГ-2010» (индустрия переработки вторичного материала).

Фото № 5.  Стенд ОАО «УГМК» на выставке «Мир металла–2010». УГМК представляла Международную металлоторговую сеть: ИП «УГМК» (Беларусь), ООО «РГМК» (Россия), металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ») и в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Шестигранник – диаметром 14 мм, 17 мм, 32 мм, 41 мм, 46 мм, 55 мм, марок стали Ст. 35, 45, длинной 6 м и немерной длины.