тел.: +380 (44) 206-60-26

Супермаркет металла ОАО «УГМК» на «Оболони» отметил 6 лет

02 Сентября 2010 г.

1 сентября 2010 года супермаркет металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания), расположенный в районе Оболони (г. Киев, ул. Лебединская, 4), отметил 6 лет со дня основания.

Это вторая торговая площадка УГМК, которая была открыта в г. Киев и первая, предложившая своим клиентам не только металлопрокат, а и весь комплекс товаров, используемых при обработке металла – электроды различных наименований и марок, крепежные элементы, метизы, лакокрасочная продукция, грунтовые материалы, а также элементы художественной ковки ТМ «Коваль Вакула».

За 6 лет работы супермаркетом металла УГМК на Оболони было реализовано порядка 85 тыс. тонн металлопроката, из них более 12 тыс. тонн уже в составе Киевского регионального филиала ОАО «УГМК».

На сегодня склад-магазин на Оболони насчитывает порядка 450 наименований металлопроката и более 1 000 наименований метизной продукции, инструментов и других товаров, ассортимент которых с каждым годом расширяются.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
29.06.2017
От небольшой торговой площадки до супермаркета металла в традиционном формате - Одесский филиал УГМК прошел большой путь становления за свою историю.
Труба квадратная – 20х20х2 мм, 25х25х2 мм, 30х30х2 мм, 40х40х2 мм, 40х40х2,5 мм, 40х40х3 мм, 50х50х2 мм, 50х50х3 мм, 50х50х4 мм, 60х60х2 мм, 60х60х3 мм, 60х60х4 мм, 60х60х5 мм, 80х80х3 мм, 80х80х4 мм, 80х80х5 мм, 80х80х6 мм, 100х100х3 мм, 100х100х4 мм, 100х100х5 мм, 100х100х6 мм, 120х120х3 мм, 120х120х4 мм, 120х120х5 мм, 120х120х6 мм, 140х140х5;6 мм, 150х150х5;6 мм, 160х160х5;6 мм, 170х170х5;6 мм, 180х180х5;6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.