Супермаркет металла ОАО «УГМК» на «Оболони» отметил 6 лет

02 Сентября 2010 г.

1 сентября 2010 года супермаркет металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания), расположенный в районе Оболони (г. Киев, ул. Лебединская, 4), отметил 6 лет со дня основания.

Это вторая торговая площадка УГМК, которая была открыта в г. Киев и первая, предложившая своим клиентам не только металлопрокат, а и весь комплекс товаров, используемых при обработке металла – электроды различных наименований и марок, крепежные элементы, метизы, лакокрасочная продукция, грунтовые материалы, а также элементы художественной ковки ТМ «Коваль Вакула».

За 6 лет работы супермаркетом металла УГМК на Оболони было реализовано порядка 85 тыс. тонн металлопроката, из них более 12 тыс. тонн уже в составе Киевского регионального филиала ОАО «УГМК».

На сегодня склад-магазин на Оболони насчитывает порядка 450 наименований металлопроката и более 1 000 наименований метизной продукции, инструментов и других товаров, ассортимент которых с каждым годом расширяются.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Шпунт Ларсена – типов Л-4 (с шириной профиля 436 мм, шириной стенки 292 мм, высотой профиля 204,2 мм, толщиной стенки 14,8 мм, толщиной полки 9,5 мм) и Л-5 (с шириной профиля 466 мм, шириной стенки 332 мм, высотой профиля 196 мм, толщиной стенки 21 мм, толщиной полки 11 мм), марки стали 3КП. Шпунт Ларсена используется в строительстве, обеспечивает устойчивость грунтовых массивов на объекте строительства, а также выполняет противофильтрационную функцию, исключая приток воды в котлован.