Супермаркет металла ОАО «УГМК» на «Оболони» отметил 6 лет

02 Сентября 2010 г.

1 сентября 2010 года супермаркет металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания), расположенный в районе Оболони (г. Киев, ул. Лебединская, 4), отметил 6 лет со дня основания.

Это вторая торговая площадка УГМК, которая была открыта в г. Киев и первая, предложившая своим клиентам не только металлопрокат, а и весь комплекс товаров, используемых при обработке металла – электроды различных наименований и марок, крепежные элементы, метизы, лакокрасочная продукция, грунтовые материалы, а также элементы художественной ковки ТМ «Коваль Вакула».

За 6 лет работы супермаркетом металла УГМК на Оболони было реализовано порядка 85 тыс. тонн металлопроката, из них более 12 тыс. тонн уже в составе Киевского регионального филиала ОАО «УГМК».

На сегодня склад-магазин на Оболони насчитывает порядка 450 наименований металлопроката и более 1 000 наименований метизной продукции, инструментов и других товаров, ассортимент которых с каждым годом расширяются.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Листовой прокат – делится на холоднокатаный и горячекатаный.