тел.: +380 (44) 206-60-26

Супермаркет металла ОАО «УГМК» в Луганске поставил порядка 400 тыс. тонн металлопроката за 7 лет

27 Августа 2010 г.

26 августа 2010 года супермаркету металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) в г. Луганск исполнилось 7 лет со дня основания.

За это время предприятие реализовало более 100 тыс. тонн металлопроката на внутренний рынок Украины и более 290 тыс. тонн экспорта на рынки Беларуси, Узбекистана, Туркменистана.

На сегодня Луганский супермаркет металла УГМК – это один из лидеров среди металлотрейдеров по поставкам металлопроката и труб в регионе. Своевременное и качественное выполнение заказов позволяет компании сотрудничать с крупнейшими заводами и предприятиями Луганской области, обеспечивая их необходимым ассортиментом металлопродукции.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Балка двутавровая – (двутавр) высотой 10 см, 12 см, 14 см, 16 см, 18 см, 19 см, 20 см, 24 см, 27 см, 30 см, 36 см, 45 см, марок стали 3ПС-1, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12, S235JR. Монорельсовые балки 24М, 36М, 45М. Балки польского производителя IPE 220, 240, 270 марки стали S235JR.