тел.: +380 (44) 206-60-26

Днепропетровский супермаркет металла ОАО «УГМК» проводит акцию: 50% скидка на трубную продукцию

19 Августа 2010 г.

С 16 августа по 30 сентября 2010 г. в Днепропетровском региональном филиале ОАО «УГМК» пройдет акция по распродаже трубной продукции.

Планируется реализация, порядка, 600 тонн горядеформированных, холоднодеформированных, профильных и электросварных труб производства ОАО «Днепропетровский трубный завод».

В период распродажи трубы можно будет приобрести со скидкой до 50%.

Информацию о наименовании, характеристиках, объемах и стоимости уцененной продукции можно получить, обратившись к специалистам отдела сбыта Днепропетровского регионального филиала УГМК (http://www.ugmk.ua/ru/dnepropetrovsk/contact).

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 30 супермаркетов металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Шестигранник – диаметром 14 мм, 17 мм, 32 мм, 41 мм, 46 мм, 55 мм, марок стали Ст. 35, 45, длинной 6 м и немерной длины.