тел.: +380 (44) 206-60-26

ОАО «УГМК» заняло III место в соревнованиях за Кубок Корпорации ИСД

09 Августа 2010 г.

07 августа 2010 года на стрелковом стенде «Артемида» (г. Донецк) состоялись ежегодные внутрикорпоративные соревнования за Кубок Корпорации «ИСД».

По итогам соревнований сборная команда ОАО «УГМК» заняла III место по стендовой стрельбе с результатом 170 пораженных мишеней из 300 возможных и была награждена медалью и почетными грамотами.

Второе место заняла команда Днепропетровского трубного завода, первое – команда Днепровского металлургического комбината им. Дзержинского. Всего в соревнованиях участвовало 8 команд, в т. ч. ООО «Регион», Корпорация «ИСД», ООО ПСП «Азовинтекс», Краматорский металлургический завод и. Куйбышева, ЗАО «Керамет».

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua, позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 30 супермаркетов металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
29.06.2017
От небольшой торговой площадки до супермаркета металла в традиционном формате - Одесский филиал УГМК прошел большой путь становления за свою историю.
Шпунт Ларсена – типов Л-4 (с шириной профиля 436 мм, шириной стенки 292 мм, высотой профиля 204,2 мм, толщиной стенки 14,8 мм, толщиной полки 9,5 мм) и Л-5 (с шириной профиля 466 мм, шириной стенки 332 мм, высотой профиля 196 мм, толщиной стенки 21 мм, толщиной полки 11 мм), марки стали 3КП. Шпунт Ларсена используется в строительстве, обеспечивает устойчивость грунтовых массивов на объекте строительства, а также выполняет противофильтрационную функцию, исключая приток воды в котлован.