тел.: +380 (44) 206-60-26

ТМ «Коваль Вакула» – 8 лет на рынке художественной ковки

03 Августа 2010 г.

Отечественный бренд художественной ковки ТМ «Коваль Вакула», который представлен на рынке компанией ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания), уже более восьми лет является одним из лидеров по производству кованых элементов.

За 8 лет производственный цех ТМ «Коваль Вакула» переработал около 630 тонн металла на общую сумму 10 млн. грн. Из них 300 тонн – это кованные элементы широкого ассортимента на сумму 2 884 555 грн. и 330 тонн различных заказов (мангалы, беседки, скамейки, заборы, ворота, лестницы, балконы) на сумму 7 115 445 грн. Весь производственный процесс основан на собственной сырьевой базе.

Первый заказ на производство «Коваль Вакула» поступил 8 июля 2002 года. Это было металлическое ограждение с элементами художественной ковки, смонтированное на территории посольства Польши, на сумму 5065 грн.

Кованые изделия ТМ «Коваль Вакула» – это сочетание традиционной изысканности кованых изделий с высокой технологичностью производства, а также, целым спектром сопутствующих услуг от проектирования и задумки до установки изделия в интерьере.

Специалисты «Коваль Вакула» используют индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая современные дизайнерские решения реализации того или иного проекта. Также, клиент может сам выбрать вариант дизайнерского решения или проекта, из большого количества тех, что уже были успешно реализованы ковалями УГМК.

Благодаря отлаженным технологическим процессам и многолетнему опыту, работа кузницы «Коваль Вакула» построена четко и пунктуально, что обеспечивает гибкость и возможность приспособиться к потребностям и срокам задаваемым клиентом.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 30 супермаркетов металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Фотоотчет:

Фото № 1

Фото № 2

Фото № 3

Фото № 4

Фото № 5

Фото № 6

27.06.2017
Сегодня Конституции Украины исполняется 21 год!
23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
23.06.2017
Теперь клиенты супермаркета металла в Днепре могут рассчитывать на еще более оперативную отгрузку металлопроката
Лист оцинкованный – толщиной 0,1 мм, 0,55 мм и 0,7 мм, марки стали 08КП. Размер оцинкованного листа 1000 мм в ширину и 2000 мм в длину.