Черновицкому супермаркету металла УГМК исполнилось 5 лет

24 Июня 2010 г.

23 июня 2010 года Черновицкий супермаркет металла ОАО «УГМК» отметил свой 5-летний юбилей.

За 5 лет предприятием было реализовано порядка 25 тыс. тонн металлопроката и налажено взаимовыгодные партнерские отношения с более чем 1500 клиентами.

Сотрудничая с ведущими промышленными предприятиями, заводами строительной и машиностроительной отрасли Черновицкой, Хмельницкой, Тернопольской областями, УГМК осуществляет поставки металла для ОАО "ПМК-76", ООО «Машзавод», ООО «Будторгинвест», ООО «Микромегас Буковина», ГМП «Черновцыводоканал», ОАО «Черновцыоблэнерго» и др.

Со времени своего основания, Черновицкий филиал УГМК участвовал во многих крупных отечественных проектах. Это поставки металлопроката для таких проектов как: строительство Новоднестровкой ГАЭС, трубопровода через реку Прут, поставки металла на объекты по ликвидации последствий наводнения (в 2008 г.), строительство торговых центров и др.

УГМК и в дальнейшем планирует активно участвовать в значимых национальных проектах, обеспечивая их необходимой гарантированно качественной металлопродукцией.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Шары мелющие – (помольные) диаметром 40 мм и 60 мм из углеродистой стали.