тел.: +380 (44) 206-60-26

Ивано-Франковский супермаркет металла УГМК: итоги 5-летней работы

08 Июня 2010 г.

8 июня 2010 года Ивано-Франковский региональный филиал ОАО «УГМК» отметил свой 5-летний юбилей. Это одна из первых площадок Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла УГМК в Западном регионе.

Со дня своего открытия, Ивано-Франковский супермаркет реализовал порядка 20 тыс. тонн металлопроката и наладил взаимовыгодное партнерство с более чем 3600 клиентами.

За это время Ивано-Франковский региональный филиал ОАО «УГМК» занял одну из ведущих позиций по поставкам металлопроката в регионе.

Сотрудничая с ведущими промышленными предприятиями, заводами строительной и машиностроительной отрасли Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской областями, УГМК осуществляет поставки металла для ОАО «Калушский завод строительных машин», ОАО «Ивано-Франковскгорстрой», «Завод Техмаш», ОАО «Опытно-механический завод «Карпаты», УМГ «Прикарпаттрансгаз», ЧП «Ярковыця» и др.

В Ивано-Франковском супермаркете металла особое внимание уделяется розничному потребителю, для которого предоставлен широкий спектр услуг по порезке, доставке, обработке металлопроката. Сортамент продукции, который имеется в постоянном наличии на площадке, нацелен на максимальное обеспечение потребительского спроса.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Предприятие сети УГМК в городе Ивано-Франковск начало работу в июне 2005 года.

Площадь территории торговой площадки составляет 0,724 га, где размещается, порядка, 600-700 тонн металлопроката.

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Труба прямоугольная – с наружным диаметром и толщиной стенки 25х28х2 мм, 30х20х2;2,5 мм, 40х20х2;2,5 мм, 40х25х2;2,5 мм, 40х28х2 мм, 50х25х2;3 мм, 50х30х2;3 мм, 60х30х2;3 мм, 60х40х2;2,5;3 мм, 80х40х3;4 мм, 80х60х3 мм, 100х50х3;4;5 мм, 100х60х3;4;5 мм, 100х80х3;4;5 мм, 120х50х3;4;5 мм, 120х60х3;4;5 мм, 120х80х3;4;5 мм, 120х100х3;4;5 мм, 140х60х4;5;6 мм, 140х100х4;5;6 мм, 150х100х4;5;6 мм, 180х140х4;5;6 мм, 200х100х4;5;6 мм, 200х160х6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.