тел.: +380 (44) 206-60-26

Днепропетровскому филиалу ОАО «УГМК» 7 лет

31 Мая 2010 г.

26 мая 2010 года Днепропетровский региональный филиал ОАО «УГМК» отметил свой День Рождения – 7 лет со дня основания.

За 7 лет Днепропетровский филиал реализовал порядка 385 тыс. тонн металлопроката на сумму более 1,5 млрд. гривен. На сегодня, Днепропетровский филиал, став одним из лидеров по поставкам металлопроката и труб в своем регионе, наладил партнерские отношения более чем с 6000 клиентами.

Помимо оптовых поставок металла, УГМК уделяет особое внимание частному потребителю. Так, с 2009 года в Днепропетровском филиале работает собственный цех по производству металлоконструкций средней сложности (ограждения, ворота, решетки, металлические опоры, двери, мобильные здания и др.).

С целью улучшения уровня обслуживания клиентов, в октябре 2009 года, филиал успешно прошел внутренний перекрестный аудит в рамках совершенствования системы менеджмента качества в соответствии с ISO 9001:2008, проходивший в сети супермаркетов металла УГМК.

На сегодняшний день, Днепропетровский филиал ОАО «УГМК» включает в себя 4 супермаркета металла: в Днепропетровске, Кривом Рогу, пгт. Партизанское и в Кировограде, обеспечивающие металлопрокатом машиностроительные и промышленные заводы, строительные организации Днепропетровского и Кировоградского региона.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Предприятие сети УГМК в городе Днепропетровск начало работу в мае 2003 года. В 2004 году была открыта площадка пгт. Партизанское, в 2005 году – в Кривом Рогу, а в 2006 году – в г. Кировоград.

Общая площадь территории торговых площадок составляет 5,47 га, где размещается 11,5 тыс. тонн металлопроката.

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Горячекатаный лист – толщиной 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм марки стали 3СП/ПС; лист 4-6 мм, 8-10 мм, 12 мм, 14-16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 35 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 103 мм марки стали 3СП/ПС; лист толщиной 4-6 мм, 8-12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 70 мм, 80 мм стали 09Г2С-12; лист толщиной 10-40 мм марки стали 10/15ХСНД, лист толщиной от 4 мм до 50 мм стали 65Г; лист толщиной от 4 мм до 50 мм марки стали 45.