Харьковскому филиалу ОАО «УГМК» 7 лет: итоги работы

27 Мая 2010 г.

27 мая 2010 года Харьковскому региональному филиалу ОАО «УГМК» исполнилось 7 лет.

За это время предприятие реализовало порядка  235 тыс. тонн металлопроката  на сумму более 1 млрд. гривен как на рынок Украины, так и на рынки ближнего зарубежья, наладив партнерские отношения более чем с 4000 клиентами.

В октябре 2009 года Харьковский филиал УГМК закончил строительство нового административного здания, что позволило улучшить условия обслуживания клиентов, сделав их максимально комфортными.

Кроме этого, начал работу супермаркет металла УГМК в г. Сумы, ориентированный на обслуживание частного клиента и промышленных предприятий региона.

На сегодняшний день, Харьковский региональный филиал ОАО «УГМК» включает в себя 3 супермаркета металла: в Харькове, Кременчуге  и Сумах.

За 7 лет Харьковский филиал стал одним из лидеров по поставке металлопродукции для машиностроительных и промышленных заводов, строительных организаций Харьковского, Полтавского, Сумского  региона, зарекомендовав себя надежным партнером.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Предприятие сети УГМК в Харькове начало работу в мае 2003 года. В 2004 году была открыта площадка в г. Кременчуг, в 2009 году – в Сумах.

Общая площадь территории торговых площадок составляет 8,5 га, где размещается 10000 тонн металлопроката.

Харьковский региональный филиал ОАО «УГМК» осуществляет поставки металлопроката в Харьковской, Полтавской и Сумской области.

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Полоса – шириной и толщиной 20х4 мм, 20х5 мм, 20х6 мм, 25х4 мм, 25х5 мм, 25х6 мм, 30х5 мм, 30х6 мм, 30х8 мм, 40х4 мм, 40х5 мм, 40х6 мм, 50х4 мм, 50х5 мм, 60х8 мм, 80х8 мм, 80х10 мм, 100х10 мм, марки стали 3СП/ПС. Полосы длинной 6 м и немерной длины.