тел.: +380 (44) 206-60-26

Харьковскому филиалу ОАО «УГМК» 7 лет: итоги работы

27 Мая 2010 г.

27 мая 2010 года Харьковскому региональному филиалу ОАО «УГМК» исполнилось 7 лет.

За это время предприятие реализовало порядка  235 тыс. тонн металлопроката  на сумму более 1 млрд. гривен как на рынок Украины, так и на рынки ближнего зарубежья, наладив партнерские отношения более чем с 4000 клиентами.

В октябре 2009 года Харьковский филиал УГМК закончил строительство нового административного здания, что позволило улучшить условия обслуживания клиентов, сделав их максимально комфортными.

Кроме этого, начал работу супермаркет металла УГМК в г. Сумы, ориентированный на обслуживание частного клиента и промышленных предприятий региона.

На сегодняшний день, Харьковский региональный филиал ОАО «УГМК» включает в себя 3 супермаркета металла: в Харькове, Кременчуге  и Сумах.

За 7 лет Харьковский филиал стал одним из лидеров по поставке металлопродукции для машиностроительных и промышленных заводов, строительных организаций Харьковского, Полтавского, Сумского  региона, зарекомендовав себя надежным партнером.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Предприятие сети УГМК в Харькове начало работу в мае 2003 года. В 2004 году была открыта площадка в г. Кременчуг, в 2009 году – в Сумах.

Общая площадь территории торговых площадок составляет 8,5 га, где размещается 10000 тонн металлопроката.

Харьковский региональный филиал ОАО «УГМК» осуществляет поставки металлопроката в Харьковской, Полтавской и Сумской области.

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Квадрат стальной – 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16, 18 мм, 20 мм, 75 мм, марок сталі 3СП/ПС.