тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК: итоги многолетней работы УГМК-Крым и РГМК

18 Мая 2010 г.

17 мая 2010 года два предприятия ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) отметили годовщину со дня своего открытия.

Так, региональному предприятию УГМК в Крыму исполнилось 6 лет, а ООО «Русская горно-металлургическая компания» (РГМК, Российская Федерация) отметило свой 5-летний юбилей.

За 6 лет работы Крымский региональный филиал ОАО «УГМК» (КРФ ОАО «УГМК») реализовал порядка 105 тыс. тонн металлопроката на рынок Украины, наладив партнерские отношения более чем с 5200 клиентами.

На сегодняшний день, КРФ ОАО «УГМК» включает в себя 3 супермаркета металла: в Симферополе, Севастополе и Ялте.

РГМК – одно из первых зарубежных предприятий, входящих в Международную Металлоторговую Сеть УГМК. За 5 лет РГМК зарекомендовала себя надежным и доверительным партнером и реализовала более 1 млн. 113 тыс. тонн металлопродукции предприятиям Российской Федерации и стран СНГ.

Высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и комплекс дополнительных услуг обслуживания позволяют УГМК успешно развиваться как на внутреннем, так и на зарубежных рынках, налаживая сотрудничество с ведущими украинскими и зарубежными компаниями.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Собственный автопарк, кассы наличного и безналичного расчета, выполнение заявок по индивидуальному заказу, постоянный запас металлопроката в 6500 тонн различного сортамента, а также наличие специфической продукции (лист для судостроения марки РСА, РСД 32 и полособульб), позволяют Крымскому филиалу успешно осуществлять поставки и реализацию по всему Крыму высококачественного металлопроката от украинских заводов-изготовителей, предоставляя своим клиентам высокий сервис обслуживания.

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Судолист – толщиной от 4 мм до 20 мм марки стали А, от 7 мм до 50 мм марки стали D32.