УГМК получила акцепт тендерного предложения на поставку 700 тонн металлопроката для ОАО «Гниванский завод спецжелезобетона»

30 Апреля 2010 г.

1 марта 2010 года УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») приняла участие в тендере на поставку металлопроката для ОАО «Гниванский завод спецжелезобетона».

По решению тендерного комитета УГМК поставит 700 тонн сортового металлопроката, в частности арматуры. Данная продукция будет использоваться для ремонта и строительства железных дорог Украины.

Контракт предусматривает осуществление поставок проката с апреля по декабрь текущего года. В апреле 2010 г. супермаркетом металла УГМК в г. Киев была выполнена первая заявка на поставку арматуры в объеме 180 тонн.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
Проволока вязальная – (ОН) диаметром 0,8 мм, 1 мм, 1,2 мм, 2 мм, 3 мм в бунтах, марки стали 1КП.