УГМК получила акцепт тендерного предложения на поставку 700 тонн металлопроката для ОАО «Гниванский завод спецжелезобетона»

30 Апреля 2010 г.

1 марта 2010 года УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») приняла участие в тендере на поставку металлопроката для ОАО «Гниванский завод спецжелезобетона».

По решению тендерного комитета УГМК поставит 700 тонн сортового металлопроката, в частности арматуры. Данная продукция будет использоваться для ремонта и строительства железных дорог Украины.

Контракт предусматривает осуществление поставок проката с апреля по декабрь текущего года. В апреле 2010 г. супермаркетом металла УГМК в г. Киев была выполнена первая заявка на поставку арматуры в объеме 180 тонн.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередной собрании.
16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
Труба прямоугольная – с наружным диаметром и толщиной стенки 25х28х2 мм, 30х20х2;2,5 мм, 40х20х2;2,5 мм, 40х25х2;2,5 мм, 40х28х2 мм, 50х25х2;3 мм, 50х30х2;3 мм, 60х30х2;3 мм, 60х40х2;2,5;3 мм, 80х40х3;4 мм, 80х60х3 мм, 100х50х3;4;5 мм, 100х60х3;4;5 мм, 100х80х3;4;5 мм, 120х50х3;4;5 мм, 120х60х3;4;5 мм, 120х80х3;4;5 мм, 120х100х3;4;5 мм, 140х60х4;5;6 мм, 140х100х4;5;6 мм, 150х100х4;5;6 мм, 180х140х4;5;6 мм, 200х100х4;5;6 мм, 200х160х6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.