29 мая 2008 года детский ФК «Старт», Генеральным партнером которого является ОАО «УГМК», занял 2 место в Кубке Киева.

02 Июня 2008 г.

29 мая 2008 года, в четверг, в 15.30, состоялся финал кубка кубков среди детей, при участии юношеского футбольного клуба «СТАРТ» им. Анатолия Конькова, Генеральным партнером которого является компания УГМК.

Игра была  равной все 60 минут. Борьба чувствовалась на каждом участке поля. Первый тайм говорил сам за себя - команды ушли на перерыв с сухим счетом 0:0.

Важно сказать несколько слов о командах. Спортсменам обеих команд  по 11 лет (1997 года рождения.)
Футбольный клуб  «Динамо», соперники футбольного клуба «СТАРТ», создан и тренируется более 4 лет.

Команда «СТАРТ» была создана всего год назад. Но это не помешало ребятам собрать всю свою волю в кулак и продемонстрировать феноменальный талант, дойдя до финала.

Конечно, обе команды заслуживали победы, но в спорте существует закон - есть победитель и есть побежденный.

Команда «СТАРТ» заняла почетное 2-место в кубке Киева, с чем мы и поздравляем ребят,  желаем им добиваться все новых и новых  вершин в спорте.

Фотоотчет:

Начало финала Кубка Киева. Слева команда «Динамо» в бело-синей форме, справа футбольный клуб «СТАРТ» Анатолия Конькова. Финальная встреча команд проходила на стадионе «Смена», который находится на оболони по улице Лайоша Гавро.

Одна из многочисленных атак  ФК «СТАРТ».

Штрафной за удар сзади по ногам, в створ ворот ФК «Динамо».

Окончание первого тайма.

Заветные награды победителей.

Победители Кубка Киева ФК «Динамо».
Слева на право: тренер команды «Динамо», главный тренер команды «Динамо, президент детской федерации футбола Украины, президент футбольного клуба «Старт» Анатолий Коньков, тренер команды «Динамо».

Футбольный клуб «Старт».
Слева на право: 1-й - доктор, 3-й - тренер, 4-й - президент ДФФУ, 6-й - президент футбольного клуба «Старт» Анатолий Коньков, 7-й  - главный тренер команды «Старт».

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Нержавеющая сталь – Нержавеющая сталь - это виды стали, которые имеют минимальное процентное содержание хрома (в зависимости от массы) - 10,5%. Виды нержавеющей стали, представленны в компании: -Нержавеющий круг диаметром от 10 мм до 95 мм. -Нержавеющий лист толщиной 0,5 мм, 0,8 мм, 1 мм, 1,2 мм, 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 3,5 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 20 мм, 23 мм, 30 мм марок стали 08Х18Н10, 08Х18Н10Т, 12Х17, 12Х18Н10Т, 08Х17Н13М2Т, 08Х17Т, 08Х22Н6Т, 10Х17Н13М2Т. -Нержавеющий квадрат 150х150 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющий шестигранник со стороной стенки 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 12 мм, 14 мм, 19 мм, 24 мм, 32 мм. -Проволока диаметром 1 мм и 4 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющие трубы бесшовные с диаметром от 9 мм до 190 мм, толщиной стенки от 1 мм до 16 мм, марок стали 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 08Х20Н14С2.