УГМК приняла участие в Международной Промышленной Неделе – IndustrialExpo Uzbekistan 2010

13 Апреля 2010 г.

С 7 по 9 апреля 2010 года УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») приняла участие в 1-й Международной выставке оборудования, технологий, продукции и услуг для горнодобывающей промышленности «MiningExpo Uzbekistan 2010» в рамках 6-й Международной Промышленной Недели «IndustrialExpo Uzbekistan 2010» (НВК «Узэкспоцентр», Ташкент, Узбекистан).

Основная цель участия УГМК в «MiningExpo Uzbekistan 2010», ввиду своей стратегической направленности, это расширение сбытовой географии в Восточном регионе. В частности, развитие и укрепление металлотрейдерских отношений с Узбекистаном.

«MiningExpo Uzbekistan 2010» позволила УГМК провести ряд встреч, в ходе которых обсуждались вопросы поставок отечественного металлопроката на Узбекский рынок.

Международная промышленная неделя стала профессиональной платформой для конструктивного и делового обсуждения актуальных вопросов металлургического комплекса в контексте глобальной проблематики мирового рынка металлов.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Фотоотчет:

Фото № 1. НВЦ «УЗЭКСПОЦЕНТР»,  Ташкент, Узбекистан.

Фото № 2. Официальная церемония открытия I Международной выставки оборудования технологий продукции и услуг для горнодобывающей промышленности «MiningExpo Uzbekistan 2010»

Фото №3. Стенд ОАО "УГМК"

18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
Шестигранник – диаметром 14 мм, 17 мм, 32 мм, 41 мм, 46 мм, 55 мм, марок стали Ст. 35, 45, длинной 6 м и немерной длины.