УГМК приняла участие в Международной Промышленной Неделе – IndustrialExpo Uzbekistan 2010

13 Апреля 2010 г.

С 7 по 9 апреля 2010 года УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») приняла участие в 1-й Международной выставке оборудования, технологий, продукции и услуг для горнодобывающей промышленности «MiningExpo Uzbekistan 2010» в рамках 6-й Международной Промышленной Недели «IndustrialExpo Uzbekistan 2010» (НВК «Узэкспоцентр», Ташкент, Узбекистан).

Основная цель участия УГМК в «MiningExpo Uzbekistan 2010», ввиду своей стратегической направленности, это расширение сбытовой географии в Восточном регионе. В частности, развитие и укрепление металлотрейдерских отношений с Узбекистаном.

«MiningExpo Uzbekistan 2010» позволила УГМК провести ряд встреч, в ходе которых обсуждались вопросы поставок отечественного металлопроката на Узбекский рынок.

Международная промышленная неделя стала профессиональной платформой для конструктивного и делового обсуждения актуальных вопросов металлургического комплекса в контексте глобальной проблематики мирового рынка металлов.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Фотоотчет:

Фото № 1. НВЦ «УЗЭКСПОЦЕНТР»,  Ташкент, Узбекистан.

Фото № 2. Официальная церемония открытия I Международной выставки оборудования технологий продукции и услуг для горнодобывающей промышленности «MiningExpo Uzbekistan 2010»

Фото №3. Стенд ОАО "УГМК"

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Труба квадратная – 20х20х2 мм, 25х25х2 мм, 30х30х2 мм, 40х40х2 мм, 40х40х2,5 мм, 40х40х3 мм, 50х50х2 мм, 50х50х3 мм, 50х50х4 мм, 60х60х2 мм, 60х60х3 мм, 60х60х4 мм, 60х60х5 мм, 80х80х3 мм, 80х80х4 мм, 80х80х5 мм, 80х80х6 мм, 100х100х3 мм, 100х100х4 мм, 100х100х5 мм, 100х100х6 мм, 120х120х3 мм, 120х120х4 мм, 120х120х5 мм, 120х120х6 мм, 140х140х5;6 мм, 150х150х5;6 мм, 160х160х5;6 мм, 170х170х5;6 мм, 180х180х5;6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.